有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于我分销平台商品不能搜索到的问题

关于我分销平台商品不能搜索到的问题

营长 2015-10-31 551 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 雅诺化妆品
微信公众号: yanuo-hz
公众号昵称: 雅诺美妆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这两天我们分销平台搞活动,很多分销商客户反馈不能搜索到我们的产品(在我们自己的微小店主页也搜索不了,在分销平台后台也搜索不了),怎么回事??浪费了很多生意啊!!速度求解决!!不按搜索查询,一页一页的找能找到这款韩诗面膜:

用关键字“韩诗”“韩诗面膜”后台查找,查不到韩诗面膜,只找到韩诗BB霜,如图:

在微小店主页搜索产品也搜索不了韩诗面膜,如图:

怎么回事????速度解决啊!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-10-31 | 只看该作者
    搜索好像支持全匹配,不支持模糊搜索,
    你全匹配搜索一下试试
    我是有赞志愿者

您好,跟亲确认一下该款商品是否报名了我们平台的活动?
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-10-31 10:17
        您好,跟亲确认一下该款商品是否报名了我们平台的活动?

是的,报了双11,但是不知道有没有审核通过呢???????

营长 发表于 2015/11/2 上午10:14:35 是的,报了双11,但是不知道有没有审核通过呢???????

报名通过双11活动之后商品会被从市场上抽取出来暂时无法搜索,过几天就可以恢复了呢`
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-11-2 10:14
            报名通过双11活动之后商品会被从市场上抽取出来暂时无法搜索,过几天就可以恢复了呢` ...

问题是我的产品没通过啊,已经接到通知了!!

是这款商品么?测试了一下,可以搜索到的哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功