有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»你好,请问一下,品鉴活动,里面的问题!

你好,请问一下,品鉴活动,里面的问题!

QBEKA仟佰佳 2015-10-31 480 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: QBEKA仟佰佳官方旗舰店
微信公众号: QBEKA8
公众号昵称: QBEKA
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,请问一下,品鉴活动,里面的问题!客户提交的品鉴我们在哪里看到?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,客户提交的报告是由我们的小伙伴进行审核的,供货商后台无法查看哦~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

QBEKA仟佰佳 游客   2015-10-31 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-10-31 09:58
      您好,客户提交的报告是由我们的小伙伴进行审核的,供货商后台无法查看哦~ ...

你好!!那我们供货商或者客户怎么查到这样的报告??要是我们和客户都看不到品鉴报告,请问做这个活动有什么意义??

QBEKA仟佰佳 游客   2015-10-31 | 只看该作者
        QBEKA仟佰佳 发表于 2015-10-31 13:41
        你好!!那我们供货商或者客户怎么查到这样的报告??要是我们和客户都看不到品鉴报告,请问做这个活动有什么 ...

你好,如果你们小伙伴最终审核的报告,通过的那些,要是不对外给大家看到的话,以后客户想买也是看不到这样的报告里面的效果!!这样的活动也没有用!!那必须请你们帮我们强制性暂停这个活动吧!谢谢!

QBEKA仟佰佳 发表于 2015/10/31 下午3:44:10 你好,如果你们小伙伴最终审核的报告,通过的那些,要是不对外给大家看到的话,以后客户想买也是看不到这样的报告里面的效果!!这样的活动也没有用!!那必须请你们帮我们强制性暂停这个活动吧!谢谢!

通过的会有部分展示出来的呢,在微小店中可以看到 ;您的审核已经通过,不可暂停哦~
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

QBEKA仟佰佳 游客   2015-11-01 | 只看该作者
            有赞-啊擦 发表于 2015-10-31 15:44
            通过的会有部分展示出来的呢,在微小店中可以看到 ;您的审核已经通过,不可暂停哦~ ...

你好,但是找不到我们的,请给我们发一下这款产品的所有审核通过的报告吗?

不会展现一个产品所有的通过的报告的呢~

QBEKA仟佰佳 游客   2015-11-02 | 只看该作者
                QBEKA仟佰佳 发表于 2015-10-31 17:14
                你好,但是找不到我们的,请给我们发一下这款产品的所有审核通过的报告吗?
                ...

你好,我在微小店那里,只看到了两个报告而已!我们十几二十分送出去!!那些深刻不通过,那些退了钱,几个没有退,这些都事不知道!!不该这样的吧!!对吧!!这样的报告,你们说是由你们审核,但是审核最后的结果,也该给我们商家一份吧!基本的,多少人写了报告,多少份报告通过,退了多少份的款,多少份没有通过,对吧!!通过的报告也该给我们商家发一份吧!这样我们商家做的活动都还可以拿去宣传,起码这个活动值得!!但是现在什么都没有,就一两分报告,还要自己去找!请给我们发一下这些报告好吗??谢谢

QBEKA仟佰佳 发表于 2015/11/3 下午6:22:34 你好,我在微小店那里,只看到了两个报告而已!我们十几二十分送出去!!那些深刻不通过,那些退了钱,几个没有退,这些都事不知道!!不该这样的吧!!对吧!!这样的报告,你们说是由你们审核,但是审核最后的结果,也该给我们商家一份吧!基本的,多少人写了报告,多少份报告通过,退了多少份的款,多少份没有通过,对吧!!通过的报告也该给我们商家发一份吧!这样我们商家做的活动都还可以拿去宣传,起码这个活动值得!!但是现在什么都没有,就一两分报告,还要自己去找!请给我们发一下这些报告好吗??谢谢

您好,是否退钱可以查看订单的状态来判断,目前品鉴报告已经支持从品鉴中点击进入商品查看,可以展现该款商品所有的报告~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功