有赞新零售社区

发帖
店主交流»有赞,我的钱呢?

有赞,我的钱呢?

刘利英 2015-10-29 1020 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
有赞乱扣费啊!怎么回事
用手机打开
收藏 ··· 回复
    刘利英 青铜   2015-10-29 | 只看该作者
    谢谢,亲

有赞-墨鱼   超神   2015-10-29 | 只看该作者
      亲爱的,请详细描述你遇到的问题哦,这样我无法获知您的问题,没办法为你解答哦
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

刘利英 青铜   2015-10-30 | 只看该作者
        有赞-墨鱼 发表于 2015-10-29 15:25
        亲爱的,请详细描述你遇到的问题哦,这样我无法获知您的问题,没办法为你解答哦 ...

我提现的钱失败了,可是钱切没有回来,钱哪里去了

刘利英 青铜   2015-10-30 | 只看该作者
          刘利英 发表于 2015-10-29 21:09
          我提现的钱失败了,可是钱切没有回来,钱哪里去了

你们有赞乱扣钱的吗,我现在应该怎么做

鲜花哥   青铜   2015-11-02 | 只看该作者
            有赞-墨鱼 发表于 2015-10-29 15:25
            亲爱的,请详细描述你遇到的问题哦,这样我无法获知您的问题,没办法为你解答哦 ...

我的提现的时候怎么绑定不了银行卡呀

怎么绑定不了微信啊?

承重塔   青铜   2015-11-02 | 只看该作者
                我的也是啊,我的提成显示提现了,怎么到不了帐啊,一直是申请中?

如意吉祥55   青铜   2015-11-02 | 只看该作者
                  我的微店乱扣款,每月
                  扣我六十多元,怎么也注销不了

如意吉祥55   青铜   2015-11-02 | 只看该作者
                    我想注销帐号,怎么办

有赞-墨鱼   超神   2015-11-02 | 只看该作者
                      刘利英 发表于 2015-10-29 21:10
                      你们有赞乱扣钱的吗,我现在应该怎么做

请提供提现编号和店铺名,我们为你查下哦
                      提问请先戳这儿——》[搜索]
                      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功