有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店系统出错啦

全员开店系统出错啦

chaoyue201111 2015-10-27 444 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 本甄原生态农产品专柜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞全员开店短信邀请员工后员工接受邀请了,但是没有出现在全员开店、而是到了分销管理中了,为什么?求大神朋友们帮忙解答疑惑(最开始短信邀请了一百多个,没错是全员开店的)
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,麻烦您提供一下员工的店铺账号

chaoyue201111 青铜   2015-10-27 | 只看该作者
      禾北 发表于 2015-10-27 14:30
      您好,麻烦您提供一下员工的店铺账号

您好,这个小店已经成功开启了,您去切换一下 本甄农品-21pg2f就可以了

chaoyue201111 青铜   2015-10-27 | 只看该作者
          禾北 发表于 2015-10-27 15:25
          您好,这个小店已经成功开启了,您去切换一下 本甄农品-21pg2f就可以了

他现在是在我后台的《分销管理》里面,没有在全员开店里

禾北 发表于 2015-10-27 15:25

我这边重新邀请又说我他已经在全员开店里面了,但是明明是在分销的那里,你们技术赶紧解决吧

您好,帮您反馈一下技术

chaoyue201111 发表于 2015-10-27 15:49
                我这边重新邀请又说我他已经在全员开店里面了,但是明明是在分销的那里,你们技术赶紧解决吧 ...

您好,  数据已为您修复,标记出错 , 给您带来的不便表示歉意!

chaoyue201111 青铜   2015-10-28 | 只看该作者
                  牙叔 发表于 2015-10-27 18:26
                  您好,  数据已为您修复,标记出错 , 给您带来的不便表示歉意!

谢谢😜

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功