有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»急急急,商品申请掌柜推荐,请问什么时候能审核完成?

急急急,商品申请掌柜推荐,请问什么时候能审核完成?

UTC行家 2015-10-27 811 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: UTC行家箱包旗舰店
微信公众号: utcbag
公众号昵称: 行家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有商品报名了11.11活动的,申请了掌柜推荐,请问什么时候能完成审核?急急急,买一送一会场报名到今天为止
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,请您先按照掌柜推荐的要求进行修改商品,然后再反馈商品名称哦~http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

????shadow???? 青铜   2015-10-27 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-10-27 09:54
      亲您好,请您先按照掌柜推荐的要求进行修改商品,然后再反馈商品名称哦~http://bbs.youzan.com/forum.php? ...

已修改哈。有以下四款商品
      1、瑞士军刀威戈Wenger 波浪系列拉杆箱
      2、瑞士军刀威戈wenger120周年纪念款22寸30寸红色硬箱拉杆旅行箱
      3、美国GUESS22/26/30寸经典印花浅色欧美范拉杆万向轮行李旅行箱女
      4、瑞士军刀威戈Wenger 都市侠客系列多色拉杆箱

亲您好,您的联系方式只有客服电话,请您根据帖子内的要求进行修改哦

????shadow???? 青铜   2015-10-28 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-10-27 12:09
          亲您好,您的联系方式只有客服电话,请您根据帖子内的要求进行修改哦

亲,已做修改哈,再帮忙审核下哦~

????shadow???? 青铜   2015-10-28 | 只看该作者
            有赞—188 发表于 2015-10-27 12:09

请帮忙审核以下2款,是参加活动的:
            1、【买一送一】美国GUESS22寸经典印花浅色欧美范拉杆万向轮行李旅行箱女
            2、【买一送一】瑞士军刀威戈Wenger 都市侠客系列多色拉杆箱

亲您好,核查到这两个商品都已经通过审核了哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功