有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»关于手续费补贴的问题

关于手续费补贴的问题

FelixS 2015-10-26 343 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
需求建议
店铺名称: 西安珍佰粮行有限公司
微信公众号: zhenbailvyuan
公众号昵称: 珍佰粮
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
想请问一下  我们是普通交易和会员也就是说会被补贴1.4%,还有0.6%的手续费

公司的财务需要确认0.6%是谁收的?有没有票。。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这个 0.6%的手续费是第三方支付服务方收取的,具体请看我们的补贴详情 http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218612&extra=page%3D1,请看下面的具体的一个回复,我们鸦总在下面有一个很详细的评论介绍,建议您仔细参阅以下喔~!
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

FelixS 游客   2015-10-27 | 只看该作者
      赞赞-京京 发表于 2015-10-26 16:31
      您好,这个 0.6%的手续费是第三方支付服务方收取的,具体请看我们的补贴详情 http://bbs.youzan.com/forum. ...

我看了,但是这个扣点具体扣在哪里并没有明确啊,我们淘宝或者京东的扣点都是很明确并且有票据的,这样我没发给财务解释啊……

FelixS 发表于 2015/10/26 下午5:13:51 我看了,但是这个扣点具体扣在哪里并没有明确啊,我们淘宝或者京东的扣点都是很明确并且有票据的,这样我没发给财务解释啊……

您好,下面评论里面也已经说的很清楚了喔,都有详细的剖析说明。关于买家在购买产品的时候使用的是什么支付方式,就是这个支付方式提供方手续的交易手续费,我们有赞针对这个进行部分补贴给到商户。关于票据问题,我们目前还没有,后期的话会在后台上线点击获取发票的功能喔,建议亲后期关注一下喔~!
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

FelixS 游客   2015-10-27 | 只看该作者

.

赞赞-京京 发表于 2015-10-26 17:13
          您好,下面评论里面也已经说的很清楚了喔,都有详细的剖析说明。关于买家在购买产品的时候使用的是什么支付 ...

这个票据是确定能有吗?在这个票据出现之前的手续费用也能够开具吗?
          1. 有赞代销 + 普通交易 = 1%扣点
          2. 自有微信支付 = 0.4%扣点
          3. 收银台和货到付款,0%免费商户提现,免费

4. 会员商户再减少0.4%的扣点。
          复制代码
          其实这部分我没有太看懂,上面总计其实是有2%的合计费用的,我的理解是上面的
          1. <span style="font-size: 14px; line-height: 1.5;">自有微信支付 = 0.4%扣点,</span><span style="font-size: 14px; line-height: 1.5;">有赞代销 + 普通交易 = 1%扣点</span>
          复制代码
          应该都是有赞来收取的,而会员商户会额外少收0.4%。

FelixS 发表于 2015/10/26 下午9:37:22 [/code]应该都是有赞来收取的,而会员商户会额外少收0.4%。

亲,这边关于票据的问题,票据功能上线之后,10月22号之后的这些都是可以开具的喔(新补贴上线时间计算)。
            关于手续费的问题,关于这些手续费的问题是支付功能提供方需要收取的这些费用,我们补贴。意思就是总的支付功能提供方需要收取2%,我们给予的补贴按照描述里面的表格里面补贴。剩下的这些细化的东西就是一个拆解讲解~!

赞赞-京京 发表于 2015-10-26 21:37
              亲,这边关于票据的问题,票据功能上线之后,10月22号之后的这些都是可以开具的喔(新补贴上线时间计算)。 ...

好的我明白了 谢谢

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功