有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»成为供货商的条件和要求呢?

成为供货商的条件和要求呢?

马浩彬 2015-10-26 1038 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 马丁之家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用手机打开
收藏 ··· 回复
    rinring   黄金   2015-10-26 | 只看该作者
    您好  您可以参考一下这个http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D4
    有赞服务商--银通科技---如有需求请联系QQ9312762
    有你!有赞!

rinring   黄金   2015-10-26 | 只看该作者
      另外成为供货商是需要企业认证的哦~
      有赞服务商--银通科技---如有需求请联系QQ9312762
      有你!有赞!

马浩彬 游客   2015-10-26 | 只看该作者
        rinring 发表于 2015-10-26 10:52
        您好  您可以参考一下这个http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190407&extra=page%3D4 ...

你好,你的意思是说只要通过企业认证,我就可以成为供应商了对吗?那么我的产品不用再次审核对吗?我看到一个叫做“产品品鉴”的东西,那个又是怎么说?

你好,你的意思是说只要通过企业认证,我就可以成为供应商了对吗?那么我的产品不用再次审核对吗?我看到一个叫做“产品品鉴”的东西,那个又是怎么说?

企业认证只是成为供货商的一个条件。供货商上架商品同样需要审核,产品品鉴是平台的一个营销方式。楼主可以仔细查看文档,或实践测试一下即明白。
            有你!有赞!

rinring 发表于 2015-10-26 11:09
              企业认证只是成为供货商的一个条件。供货商上架商品同样需要审核,产品品鉴是平台的一个营销方式。楼主可以 ...

主要就是我现在还在三天审核期间内,所以自己没有办法测试。我先要找一个懂得的人来询问一下,那么产品的审核方式和具体流程呢?这个我在你们的那些文章里面没有看到类似的问题,所以恕我冒昧了。现在可以麻烦您给我解释一下产品的审核流程或者什么其他有关的问题么?

马浩彬 发表于 2015-10-26 11:15
                主要就是我现在还在三天审核期间内,所以自己没有办法测试。我先要找一个懂得的人来询问一下,那么产品的 ...

还有,刚才您给我提供的那个银通科技的技术人员,他没在线...............

rinring 发表于 2015-10-26 11:09
                  企业认证只是成为供货商的一个条件。供货商上架商品同样需要审核,产品品鉴是平台的一个营销方式。楼主可以 ...

还有,刚才您给我提供的那个银通科技的技术人员,他没在线...............

马浩彬 发表于 2015/10/26 下午2:10:09 主要就是我现在还在三天审核期间内,所以自己没有办法测试。我先要找一个懂得的人来询问一下,那么产品的审核方式和具体流程呢?这个我在你们的那些文章里面没有看到类似的问题,所以恕我冒昧了。现在可以麻烦您给我解释一下产品的审核流程或者什么其他有关的问题么?

您好,成为供货商只要店铺通过企业认证,缴纳保证金即可,品鉴活动是针对供货商帮助推广的活动,可自行选择是否报名参加,具体流程可参考帖子http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
                    提问请先戳这儿——》[搜索]
                    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

马浩彬 发表于 2015/10/26 下午2:11:04 还有,刚才您给我提供的那个银通科技的技术人员,他没在线...............

这个是刚刚回复您帖子的拍档,如需要找他可以直接在帖子中回复或私信他~
                      提问请先戳这儿——》[搜索]
                      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功