有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»金额不对

金额不对

杨小冷 2015-10-26 448 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 贵州六星商贸
微信公众号: gzlxsmgs
公众号昵称: 贵州六星商贸
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
表格的是我导出来的代销的单据,我一个一个对了,单据正确的,并且都有已经发货了,还有一张是后台提现哪里的截图,我就想问代销的是10176,后台却只有9176,中间差的1000元在哪里??是扣的保证金还是说分销之类的押金还是不翼而飞了,如果是押金一类的怎么退(因为我都不知道这个东西),如果是不翼而飞,那请问怎么飞的,飞到哪里去了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    菜鸟Y3   游客   2015-10-26 | 只看该作者
    您好,请问您是否有加入分销平台~

炫客青年 游客   2015-10-26 | 只看该作者
      菜鸟Y3 发表于 2015-10-26 12:06
      您好,请问您是否有加入分销平台~

额,我也不知道,这个怎么看自己加入没有呢?如果加入了,能不能退,怎么退

菜鸟Y3   游客   2015-10-26 | 只看该作者
        您好,自有也是在订单和交易明细里面会显示金额的,我们这边后台帮您核实过微信代销支付金额是正确的。您可以重新吧订单交易成功里面代销的金额再加一遍,我这边核实确实是一致的哦

杨小冷 发表于 2015/10/26 下午1:17:47 额,我也不知道,这个怎么看自己加入没有呢?如果加入了,能不能退,怎么退

经过技术人员查询是没有加入分销平台的~

菜鸟Y3 发表于 2015-10-26 13:17
            经过技术人员查询是没有加入分销平台的~

那我这1000元去哪了呢???

您好,自有也是在订单和交易明细里面会显示金额的,我们这边后台帮您核实过微信代销支付金额是正确的。您可以重新吧订单交易成功里面代销的金额再加一遍,我这边核实确实是一致的哦。1000元是微信自有的~需要您到财付通后台查询。9176是微信代销的~

菜鸟Y3 发表于 2015-10-26 13:34
                您好,自有也是在订单和交易明细里面会显示金额的,我们这边后台帮您核实过微信代销支付金额是正确的。您可 ...

我这从你们导出来的数据算的就是10176,而且我自己也算过,你们需要表格我这可以导一份给你们,

您好,您导出的数据中,总的金额是微信自有支付和微信代销支付的,微信代销支付是9176,还有1000是微信自有支付的,在您财付通账户里面~

炫客青年 游客   2015-10-27 | 只看该作者
                    菜鸟Y3 发表于 2015-10-26 14:57
                    您好,您导出的数据中,总的金额是微信自有支付和微信代销支付的,微信代销支付是9176,还有1000是微信自有 ...

我财付通的总金额不止这点,还有就是我吧自有的全部删除了的

菜鸟Y3   游客   2015-10-27 | 只看该作者
                      您好,我们这边已经帮您核算过了,通过微信代销支付的的确是9176~财付通不止1000是因为您可能只导出了部分微信自有订单~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功