有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于企业分销 员工不能通过?

关于企业分销 员工不能通过?

4314977ed37d 2015-10-24 280 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 特易家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
发出的邀请 对方点击短信后 不能成为企业员工
发出二维码 对方扫描后 我收到的申请里也没有对方的信息

求解?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    赞赞-杨   游客   2015-10-24 | 只看该作者
    亲 麻烦提供一下您正确的店铺名称,包括邀请的员工店铺名称,这边帮您核实一下哦。
    有你有赞

4314977ed37d 青铜   2015-10-24 | 只看该作者
      赞赞-杨 发表于 2015-10-23 19:23
      亲 麻烦提供一下您正确的店铺名称,包括邀请的员工店铺名称,这边帮您核实一下哦。 ...

特时惠sptime 店铺名称

邀请员工的名字叫 刘兴梅

问题是她现在不是我的员工 她虽然点了我发的短信 可以成为不了我的员工

这个可以重置一下吗?

赞赞-杨   游客   2015-10-24 | 只看该作者
        4314977ed37d 发表于 2015-10-23 22:47
        特时惠sptime 店铺名称

邀请员工的名字叫 刘兴梅

亲 请核实一下被邀请的员工是否正确扫码,如果扫码出现失败,请提供相关截图,方便我们进一步核实哦,
        有你有赞

4314977ed37d 青铜   2015-10-24 | 只看该作者
          赞赞-杨 发表于 2015-10-24 10:19
          亲 请核实一下被邀请的员工是否正确扫码,如果扫码出现失败,请提供相关截图,方便我们进一步核实哦, ...

谢谢回复

主要是扫码成功 而且提示说请等待企业审核  

但是我在后台看不到申请名单里有她的名字  她一直都是在我发出邀请的名单里

有种死循环的感觉 所以想问问能重置这个申请吗?

亲 稍等。
            有你有赞

赞赞-杨   游客   2015-10-27 | 只看该作者

亲 您好!您的问题这边相关工作人员已经处理好了并做了测试已正常,建议您重新邀请一下员工哦,如果还有问题请马上发帖与我们反馈。
              有你有赞

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功