有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商无法认证店铺。

分销商无法认证店铺。

conbair1 2015-10-23 358 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 康培尔进口食品
微信公众号: conbair
公众号昵称: 康培尔
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商想认证店铺。一直提示:您填写的手机号格式3,请核对后再试。
但分销商确定手机号无误,这是什么原因呢??
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-10-24 | 只看该作者
    您好,请提供下分销商操作页面显示错误的截图噢~我查看下呢~

conbair1 青铜   2015-10-24 | 只看该作者
      娜娜酱、 发表于 2015-10-23 16:41

是这样的哦

conbair1 青铜   2015-10-24 | 只看该作者
        娜娜酱、 发表于 2015-10-23 16:41

能回复一下吗谢谢啦

娜娜酱、   黄金   2015-10-24 | 只看该作者
          亲,您把设置的手机号码遮住啦,我就没办法进行核实了呢~

conbair1 青铜   2015-10-25 | 只看该作者
            娜娜酱、 发表于 2015-10-23 18:04
            亲,您把设置的手机号码遮住啦,我就没办法进行核实了呢~

是这样哦

娜娜酱、   黄金   2015-10-26 | 只看该作者
              亲,先确定下是否在输入过程中键入了空格噢,将您的情况反馈给技术进行核查呢,有消息立即给您回复噢~

娜娜酱、   黄金   2015-10-28 | 只看该作者
                抱歉让您久等了,经核实该页面是微信财付通页面,您需要联系下微信客服进行处理哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功