有赞新零售社区

发帖
店主交流»有赞怎么样呢

有赞怎么样呢

红红好姑娘。 2015-10-23 485 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
这个有赞怎么样?能挣钱不?求回复?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    我提现了还没到账,在等等,到账了告诉你,

三皮   钻石   2015-10-23 | 只看该作者
      我赚了六千多了
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
      【山东·烟台】

看淡就好   青铜   2015-10-23 | 只看该作者
        三皮 发表于 2015-10-23 08:37
        我赚了六千多了

真的这么厉害吗?

看个人
          我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
          【山东·烟台】

我赚了六千多了

六千多?一个月吗

陈子孟   青铜   2015-10-23 | 只看该作者
              我十天1千左右mengmeng940414

卟颖晨   青铜   2015-10-23 | 只看该作者
                怎么没光顾我店铺

毛毛-小店   青铜   2015-10-23 | 只看该作者
                  我赚了六千多了

你是怎么做的?我想跟着你学一下,可否愿意教我一下,谢了

毛毛-小店 发表于 2015-10-23 14:08
                    你是怎么做的?我想跟着你学一下,可否愿意教我一下,谢了

要交学费哦
                    【山东·烟台】

不是一个月啊
                      【山东·烟台】

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功