有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于客户管理模块的问题

关于客户管理模块的问题

尚乐购 2014-12-31 1219 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 尚乐购生活
微信公众号: slgmall
公众号昵称: 尚乐购生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
已认证订阅号,有赞后台已经出现了客户管理模块。

但是粉丝在有赞商城上进行购物的时候,为什么还是要输入手机号登录后,才能购物呢?

而且我将一位粉丝等级设置成VIP,他购物的时候 还是要用手机登录,并且没有享受到VIP会员的折扣。 如果这个购买不能实现和服务号一样的话。 那么客户管理模块,开放给我们是干嘛用的?
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    猪猪   钻石   2014-12-31 | 只看该作者
    抱歉,目前暂时还无法实现,需要我们把会员卡和登录态的问题全部做完才可以。不过已经快了哦~
    提问请先戳这儿——》【搜索】

richarlin   白银   2015-01-01 | 只看该作者
      我刚也是问这个问题,还奇怪呢。开这个客户管理还要登陆的话作用就不大了。

richarlin   白银   2015-01-01 | 只看该作者
        显示的全是非粉丝购买,不登陆情况下。

机器猫22   钻石   2015-01-01 | 只看该作者
          亲 这是新上线的功能哦~ 认证订阅号可以群发,但由于微信限制,认证订阅号是没有网页功能,导致没有登录、没有微信支付。您后面说的粉丝等级,就自然没有哦!您的认证订阅号还是开启了有赞微信支付,等级是根据只有的支付所进行记录的。这个功能我们已在改造中,很快会上新哈
          赞过小新

尚乐购 青铜   2015-01-01 | 只看该作者
            机器猫22 发表于 2014-12-31 16:47
            亲 这是新上线的功能哦~ 认证订阅号可以群发,但由于微信限制,认证订阅号是没有网页功能,导致没有登录、 ...

好的 谢谢

单林   青铜   2015-01-02 | 只看该作者
              拉入黑名单的人能否彻底删除

feiwei   青铜   2015-01-02 | 只看该作者
                还是没弄明白,如果认证订阅号的所有接口都和youzan对接完成了,用户还需要手动登陆吗

机器猫22   钻石   2015-01-04 | 只看该作者
                  feiwei 发表于 2015-1-1 15:39
                  还是没弄明白,如果认证订阅号的所有接口都和youzan对接完成了,用户还需要手动登陆吗 ...

亲 此次认证订阅号微信并未开放登陆态的接口,认证订阅号跟认证服务号的功能还是有区别的!只有认证服务号无需登陆哦!
                  赞过小新

机器猫22   钻石   2015-01-04 | 只看该作者
                    单林 发表于 2015-1-1 14:30
                    拉入黑名单的人能否彻底删除

通过微信平台拉入的黑名单么?
                    赞过小新

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功