有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»微店活动,分销商无法有效参与

微店活动,分销商无法有效参与

浪奇大闷 2015-10-20 636 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 浪奇官方旗舰店
微信公众号: langqitb
公众号昵称: 浪奇旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
发现一个问题,对于店铺自发的一些限时促销、限时付邮试用的活动,分销商无法提前导入商品,因为一上架至分销平台就会默认为已上架可以开始销售,这样,在分销平台就失去了预热的机会,想知道平台对于这类问题以后会不会做出改进呢?

另外,对于分销商的店铺模版,想问下,企业能否设置自定义主页呢?分销商能否使用更多模版呢?

小意见:
1.希望能在全员开店的区域开通一个建立在app上的bbs,是针对企业的所有员工的。方便员工联系交流,
2.希望能有至少一个在线客服,或者询问的方法更加方便,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,第一个和第二个建议帮您进行记录反馈哦
    第三个提到的在线客服,目前已经在内测了哦,请您耐心等待~

浪奇大闷 青铜   2015-10-20 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-10-19 19:34
      亲您好,第一个和第二个建议帮您进行记录反馈哦
      第三个提到的在线客服,目前已经在内测了哦,请您耐心等待 ...

另外有个小问题需要您帮忙解答,就是我导出订单全部都是乱码,如何操作呢?

亲您好,请您查看这个链接哦http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D3

浪奇大闷 青铜   2015-10-20 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-10-20 09:48
          亲您好,请您查看这个链接哦http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171323&extra=page%3D3 ...

好的谢谢,不过按照这个操作导出来的订单,还是有点混乱

建议亲按照自己的需求对订单进行筛选哦~

浪奇大闷 青铜   2015-10-22 | 只看该作者
              有赞—188 发表于 2015-10-21 13:06
              建议亲按照自己的需求对订单进行筛选哦~

想请问下,我在自主活动的时候对有赞微商城内的产品A进行改价,分销商城的产品是自动改价的,那分销商现在是否是必须删除之前正在推广的产品A,重新上架一次产品A,才能是正常的最新价格呢?有没有更加方便的方法告知分销商呢?很多分销商不是企业的粉丝,是收不到企业发在app上的推送的,有没有什么更好的处理方法呢?
              期待你的答复,谢谢你!

亲您好,关于供货商修改商品对分销的影响您可以查看这个链接哦http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166632
                至于您说的很多分销商不是企业的粉丝,建议您引导关注,并建议您可以让分销商关注您的客服微信,然后有动态在微信中同步哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功