有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»设置下单金额限制,如何验证用户身份

设置下单金额限制,如何验证用户身份

Tom黄 2015-10-19 285 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 速配网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,

请问
1.如何限制下单金额,比如说:用户购买金额不满1000 ,无法下单,必须买到1000才能发货。
2.如何对用户进行身份验证,比如说验证其营业执照,身份证号等。

谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,第一个要求目前无法进行设置。建议您设置为多份商品哦,例如您一个商品的单价是15元,那您设置一个商品为10件,价格为150。
    第二个要求可以通过要求留言进行设置哦,编辑商品详情中就可以设置啦

Tom黄 游客   2015-10-20 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-10-19 16:30
      亲您好,第一个要求目前无法进行设置。建议您设置为多份商品哦,例如您一个商品的单价是15元,那您设置一个 ...

非常感谢!!!

有赞—188 发表于 2015-10-19 16:30
        亲您好,第一个要求目前无法进行设置。建议您设置为多份商品哦,例如您一个商品的单价是15元,那您设置一个 ...

你好,还想请问,现在手机端 添加字段那里 暂时是不支持图片上传的吗?谢谢

亲您好,支持的哦~

有赞—188 发表于 2015-10-19 19:50
            亲您好,支持的哦~

我说的是自己设置添加字段后 客户按要求填写时 无法上传照片

有赞—188 发表于 2015-10-19 19:50
              亲您好,支持的哦~

如果暂时不支持图片上传 该功能什么时候能开通呢

亲您好,正常是可以添加的,请您提供一下出现这个情况使用的手机型号,系统版本,微信版本,这边帮您进行测试哦~

有赞—188 发表于 2015-10-20 09:47
                  亲您好,正常是可以添加的,请您提供一下出现这个情况使用的手机型号,系统版本,微信版本,这边帮您进行测 ...

噢噢好的 必须要绑定了微信公众号才可以吗?

不用绑定微信公众号也是能使用的哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功