有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于有赞分销与全员开店的问题

关于有赞分销与全员开店的问题

微世界V 2015-10-16 834 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 铭轩数码
微信公众号: clx9898668
公众号昵称: 云时代网络
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问一下,如果我的店铺加入了供货市场,那么有朋友进入有赞分销市场分销了我的产品,那他的有赞店铺(没有自己的产品,都是分销产品)还可以做全员开店分销吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-10-16 | 只看该作者
    他的有赞微商城不能做你的全员开店店铺
    他的有赞微小店可以

那他的有赞店铺【这个店铺的概念太模糊】
    我是有赞志愿者

PonyC 游客   2015-10-16 | 只看该作者
      老沈 发表于 2015-10-16 07:25
      他的有赞微商城不能做你的全员开店店铺
      他的有赞微小店可以

您好,谢谢您的解答,情况是这样的,因为手上有个客户,是希望能用全员开店系统开三级分销,就是微小店下面再开多一级,但是有赞全员开店是只能二级分销,我就想到,能不能客户厂家那边进驻供货市场,然后他下面的经销商先不申请微小店,而是通过分销市场代理厂家的产品,然后就是在经销商自己的有赞微商城(商品是分销厂家的,没自营商品)上面再开设全员开店,我假设这种情况是能实现的话,那就可以解决客户需求的三级分销的问题,请问是这样的吗?
      微信运营交流QQ群:293403873

老沈   有赞学院   2015-10-16 | 只看该作者
        简单的问题复杂化
        商户是伪需求
        再有赞之内实现基础功能最大化利就好了
        我是有赞志愿者

微世界V 发表于 2015/10/16 上午10:18:59 您好,谢谢您的解答,情况是这样的,因为手上有个客户,是希望能用全员开店系统开三级分销,就是微小店下面再开多一级,但是有赞全员开店是只能二级分销,我就想到,能不能客户厂家那边进驻供货市场,然后他下面的经销商先不申请微小店,而是通过分销市场代理厂家的产品,然后就是在经销商自己的有赞微商城(商品是分销厂家的,没自营商品)上面再开设全员开店,我假设这种情况是能实现的话,那就可以解决客户需求的三级分销的问题,请问是这样的吗?

抱歉,不支持,分销商品无法以新商品的形式入驻分销平台,有赞只支持一级分销,望知悉~

PonyC 游客   2015-10-16 | 只看该作者
            有赞—188 发表于 2015-10-16 10:18
            抱歉,不支持,分销商品无法以新商品的形式入驻分销平台,有赞只支持一级分销,望知悉~ ...

谢谢回答!
            微信运营交流QQ群:293403873

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功