有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»【关于在有赞购买了商品申请退款却长期没人处理的问题】

【关于在有赞购买了商品申请退款却长期没人处理的问题】

逗比公主 2015-10-12 8410 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 秀山公主的小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
     大概在9月处的时候在有赞微信平台购买了两个摇一摇设备,货到了以后发现是展会用的,我是需要门店的摇一摇设备,就决定退货退款,在有赞微信后台申请了但是好几天了都没人管,我就在有赞微信上和客服聊,也是断断续续聊了好久,才沟通上,有赞也同意了退货退款,并把收货地址给了我,我也马上把东西寄回去了,快递显示的是在9月21号就已经签收了,但是到现在有赞微信后台都还没有确认签收, 我也在有赞微信后台说明了情况了,但是也还是没有人处理。前前后后一个多月了,有时候都觉得烦了,哪里都没人理,难道没有专门的客服处理售后的吗?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下订单号,帮助核实哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

rinring   黄金   2015-10-12 | 只看该作者

有赞服务商--银通科技---如有需求请联系QQ9312762
      有你!有赞!

逗比公主 青铜   2015-10-12 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-12 11:51

rinring 发表于 2015-10-12 11:56

您好,帮助反馈给维权工作人员进行跟进,请稍后。
            更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-12 15:30
              您好,帮助反馈给维权工作人员进行跟进,请稍后。

好的 谢谢

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功