有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞微商城上的商品到外链购买的怎么和销售员计算佣金

有赞微商城上的商品到外链购买的怎么和销售员计算佣金

范蕾 2015-10-08 1043 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 彩虹公社
微信公众号: caihonggongshe527
公众号昵称: 彩虹公社
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们有赞商城上面的产品是通过外链购买的,销售员推广之后,这部分提出是怎么算呢?有赞上会自动统计到每一笔的成交金额吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-10-08 | 只看该作者
    我是有赞志愿者

娜娜酱、   黄金   2015-10-08 | 只看该作者
      您好,外链是不产生提成的噢,如果您开启的是手动结算,您自行线下和销售员进行结算,开启自动结算的话,系统会根据商家设置的佣金比例,在订单达到“交易完成”状态时自动把钱结给销售员。http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

范蕾Tracy 青铜   2015-10-08 | 只看该作者
        谢谢 有没有12字

范蕾Tracy 青铜   2015-10-08 | 只看该作者
          娜娜酱、 发表于 2015-10-8 09:53
          您好,外链是不产生提成的噢,如果您开启的是手动结算,您自行线下和销售员进行结算,开启自动结算的话,系 ...

手动结算的会自动统一外链成交的订单吗?

娜娜酱、   黄金   2015-10-08 | 只看该作者
            范蕾 发表于 2015/10/8 下午2:37:42 手动结算的会自动统一外链成交的订单吗?

外链的订单记录不会在有赞产生的呢~所以也不能进行您上述说的噢~

娜娜酱、 发表于 2015-10-8 14:37
              外链的订单记录不会在有赞产生的呢~所以也不能进行您上述说的噢~

谢谢:

不客气的喔~

请问我们在有赞发布的宝贝为什么通过微信扫一扫 是无法访问的

请提供一个商品的截图,以及二维码,我测试下~

范蕾Tracy 青铜   2015-10-11 | 只看该作者
                      您好 图片好像上传不了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功