有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»客户在购买时会显示由品牌商XXX单独派送

客户在购买时会显示由品牌商XXX单独派送

积木星火 2015-09-29 783 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 积木星火
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
嗨,您好。
我做了一个小店,分销了别人的产品,举例是分销了品牌商XXXX,客户在购买后,会显示由品牌商XXXX单独配送。这样真的好吗?这个可以设置吗?
盼速回!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    白圣翔   钻石   2015-09-29 | 只看该作者
    您好,因为是由供货商统一发货,所以在这里有提示由品牌商单独配送的字眼。

积木星火 青铜   2015-09-29 | 只看该作者
      白圣翔 发表于 2015-9-29 10:39
      您好,因为是由供货商统一发货,所以在这里有提示由品牌商单独配送的字眼。 ...

谢谢你及时的回复。
      站在分销商的角度,希望可以不显示供货商的名字,否则一方面会造成客户混乱,为什么买一个产品会出现两个品牌。另外也有可能造成客户去搜供货商的情况。这样的话,分销商就没有分销的意义了。
      是否可以有一个选项把这个给去掉不显示?

白圣翔   钻石   2015-09-29 | 只看该作者
        积木星火 发表于 2015-9-29 11:08
        谢谢你及时的回复。
        站在分销商的角度,希望可以不显示供货商的名字,否则一方面会造成客户混乱,为什么 ...

亲说的这个建议我们会记录下来提给产品的,感谢亲的反馈~

您好,供货商不会在商品及发货信息中展示供货商信息的哦~分销平台分销商选择商品的模式本身是开放的,所以配送选项暂时不会去掉哦~
          更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-29 11:26
            您好,供货商不会在商品及发货信息中展示供货商信息的哦~分销平台分销商选择商品的模式本身是开放的,所以 ...

多谢,只是对于分销商来说,对于客户来说,这都是比较容易造成混乱的一个可能。尤其对于分销商完全没有保护。

明白您的意思,会帮助反馈给产品看是否可以优化,展示还是会展示哦~
              更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-29 11:49
                明白您的意思,会帮助反馈给产品看是否可以优化,展示还是会展示哦~

多谢多谢~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功