有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】商品列表组件添加商品列表

[有赞微商城] 【功能发布】商品列表组件添加商品列表

兔子 2014-08-30 12458 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]

商品列表组件更强大啦~

1. 商品列表组件,增加购买按钮(商户可配置),支持用户在列表页直接下单购买 ;
2. 商品列表组件,扩展了多种列表样式 * 4种购买按钮样式,商户可以随意组合;

如下图所示:

是不是很强大,赶紧登录后台试试吧~
用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    我要做微商   青铜   2014-09-03 | 只看该作者
    希望微杂志的功能越来越强

锴尔眼镜网   游客   2014-09-06 | 只看该作者
      Chen 发表于 2014-9-1 09:34
      亲,你设置为0就不会显示了,还有“淘价”二字是可以改的哦

最好原价能和现价有个比例关系,比如我都是以五折卖,设定原价在我输入的价格基础上乘以2就行,不用每次自己手动去填

czzyf1998   游客   2014-09-06 | 只看该作者
        什么时候批量上架商品啊,亲.............

平房大小事   游客   2014-09-07 | 只看该作者
          游客 183.193.75.x 发表于 2014-8-30 01:20
          啊啊啊!在等货到付款功能啊!

一样 我也在等

六月   游客   2014-09-10 | 只看该作者
            Chen 发表于 2014-9-1 09:34
            亲,你设置为0就不会显示了,还有“淘价”二字是可以改的哦

淘价不是一个比较价格的软件吗?

*木木*   青铜   2015-07-19 | 只看该作者
              手机没有添加商品的功能啊?

xuyunhua   青铜   2015-08-02 | 只看该作者
                能否加多几款格力空调的选货。

顶尖味道   青铜   2015-12-28 | 只看该作者
                  我是顶尖味道的,我想弄成武汉外卖的,怎么弄呢

顶尖味道

顶尖味道

武汉外卖

武汉外卖

12跳至