有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我给我的分销商发消息,会显示在哪里?

我给我的分销商发消息,会显示在哪里?

黑色de蝙蝠 2015-09-29 693 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 厦门电信
微信公众号: dx0592
公众号昵称: 厦门电信营业厅
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我给我的分销商发消息,会显示在哪里?上面两张图哪个图的数字是我分销商的数量啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    夸克船长   钻石   2015-09-29 | 只看该作者
    分销商微小店会接收到您的推送消息的。

您好,您的分销商数量在分销管理中可以看到的数量~图二的发送量是指微小店关注您的人哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

黑色de蝙蝠 青铜   2015-09-29 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-28 16:32
        您好,您的分销商数量在分销管理中可以看到的数量~图二的发送量是指微小店关注您的人哦~ ...

3个人的?

黑色de蝙蝠 青铜   2015-09-29 | 只看该作者
          夸克船长 发表于 2015-9-28 16:30
          分销商微小店会接收到您的推送消息的。

那不是微小店的呢?是绑定微信公众号的店铺呢?

夸克船长   钻石   2015-09-29 | 只看该作者
            黑色de蝙蝠 发表于 2015-9-28 16:42
            那不是微小店的呢?是绑定微信公众号的店铺呢?

这个就不太清楚了。

目前在分销平台供货商给到的消息推送仅支持微小店关注者哦~其他的不支持发送动态哦~

那要是我价格改动了要通知。都还不能通知了?

您好,供货商价格修改影响,请看:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-29 09:26
                    您好,供货商价格修改影响,请看:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166632&extra=page ...

我只是想知道  我改了价格  要怎么通知我的分销商,所有的

通过分销管理中的联系方式进行沟通哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功