有赞新零售社区

发帖
店铺认证»微信授权给有赞,微信自定义菜单栏消失了

微信授权给有赞,微信自定义菜单栏消失了

26fdd5632fc4 2015-09-25 1193 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 宝音文玩
公众号昵称: 宝音文玩
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
是订阅号未认证的, 个人注册不给认证。 授权给有赞之后自定义菜单栏就消失了。 但是有赞又不支持未认证的订阅号自定菜单栏, 怎么解决呢? 能否有限授权呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-09-25 | 只看该作者
    您好,未认证订阅号的自定义菜单功能接口微信没有开放给有赞,您的要求无法实现。

有赞-璐璐 发表于 2015-9-24 18:15
      您好,未认证订阅号的自定义菜单功能接口微信没有开放给有赞,您的要求无法实现。 ...

那如果我想保留原来的自定义菜单 可以只授权有赞的回复管理之类吗?还是说只能全部授权和全部不授权?

26fdd5632fc4 发表于 2015-9-24 23:56
        那如果我想保留原来的自定义菜单 可以只授权有赞的回复管理之类吗?还是说只能全部授权和全部不授权? ...

http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D3
        想问问啥时候能有这个功能呢。
        现在的困境是,如果用有赞授权,就没了自定义菜单栏。如果不用有赞授权,就不能使用微信回复链到有赞的页面。
        请问有好的解决方法吗?我该怎么做?

有赞-璐璐 发表于 2015-9-24 18:15
          您好,未认证订阅号的自定义菜单功能接口微信没有开放给有赞,您的要求无法实现。 ...

http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D3
          想问问啥时候能有这个功能呢。
          现在的困境是,如果用有赞授权,就没了自定义菜单栏。如果不用有赞授权,就不能使用微信回复链到有赞的页面。

有赞-璐璐   青铜   2015-09-25 | 只看该作者
            您好,您的问题帮您转交给相关工作人员帮您处理,请耐心等待。

有赞-行雷   铂金   2015-09-25 | 只看该作者
              26fdd5632fc4 发表于 2015/9/25 上午9:35:05 那如果我想保留原来的自定义菜单 可以只授权有赞的回复管理之类吗?还是说只能全部授权和全部不授权?

授权只能全部授权或者全部不授权
              提问请先戳这儿——》[搜索]
              您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
              若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
              1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-行雷   铂金   2015-09-25 | 只看该作者
                26fdd5632fc4 发表于 2015/9/25 上午9:36:08

您好,目前无法保证具体开放的时间呢~
                提问请先戳这儿——》[搜索]
                您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功