有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»这里的商户不是指的供应商吧?是不是指的是分销商?缴纳和不缴

这里的商户不是指的供应商吧?是不是指的是分销商?缴纳和不缴

中德商通 2015-09-23 823 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 中德商通
微信公众号: guoranok
公众号昵称: 果然商贸
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这里的商户不是指的供应商吧?是不是指的是分销商?缴纳和不缴纳有什么区别?从哪里可以看出来区别?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这里的商户指的是哪里的商户?  如果亲需要咨询保证金的问题,可以参考http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D2
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

中德商通 游客   2015-09-24 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-9-23 14:08
      您好,这里的商户指的是哪里的商户?  如果亲需要咨询保证金的问题,可以参考http://bbs.youzan.com/forum. ...

我想知道我缴纳了交易保证金后,其他商户或者消费者能在前台看到什么标志吗?

中德商通 游客   2015-09-24 | 只看该作者

商户加入保证金,这里的商户是不是指的是分销商?

这里的商户不是指的供应商吧?是不是指的是分销商?缴纳和不缴纳有什么区别?从哪里可以看出来区别?

请不要给我发链接,我看不懂,直接回答我,谢谢!!

中德商通 发表于 2015-9-24 08:58
          我想知道我缴纳了交易保证金后,其他商户或者消费者能在前台看到什么标志吗? ...

供货商保证金的缴纳是入驻供货商的必要条件,不缴纳无法入驻供货商,缴纳之后木有单独的标志展现~
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

中德商通 游客   2015-09-25 | 只看该作者
            有赞-啊擦 发表于 2015-9-24 13:47
            供货商保证金的缴纳是入驻供货商的必要条件,不缴纳无法入驻供货商,缴纳之后木有单独的标志展现~ ...

分销商的5000保证金交了不不交在哪里可以看出来??

中德商通 发表于 2015/9/24 下午5:51:10 分销商的5000保证金交了不不交在哪里可以看出来??

加入担保交易会有相应的标志的~

有赞-啊擦 发表于 2015-9-24 17:51

标志从哪里可以看到??

有赞-啊擦 发表于 2015-9-24 17:51

标志从哪里可以看到??

中德商通 发表于 2015/9/25 下午4:58:15 标志从哪里可以看到??

打开商品详情就可以看到啦`

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功