有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞微商城,能否承受4k人的同时访问?

有赞微商城,能否承受4k人的同时访问?

诚购眼镜 2014-12-24 757 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
问题1、有赞微商城,能否承受4k人的同时访问?如果能,应该如何进行测试?
问题2、客人进入微店,下单后,在会员主页》我的订单 中,看不见刚才的下单,也是服务器原因引起的吗?(昨天是这样,今天是页面被霸王龙吃掉了)

莎莎小绿侠 好消息,系统终于恢复了。感谢所有有赞的用户陪我们度过了这艰难的一天。感谢有你们。http://kdt.im/BF7vYr  发表于2014-12-24 16:30
用手机打开
收藏 ··· 回复
    胡来   钻石   2014-12-24 | 只看该作者
    亲,关于第二个问题是个小概率的问题,我们技术已经在抓紧修复了哦!实在是很抱歉给您带来不便了呢~请相信我们给我们一点时间哦,恢复系统会在第一时间在论坛发布公告的哦!关于您顾虑的第一个问题,您可以关注一下我们的大商户,比如:逻辑思维他们的粉丝量之大,目前都没有问题哦

诚购眼镜 青铜   2014-12-24 | 只看该作者
      胡来 发表于 2014-12-24 10:13
      亲,关于第二个问题是个小概率的问题,我们技术已经在抓紧修复了哦!实在是很抱歉给您带来不便了呢~请相信 ...

是同时访问吗?我需要测试下呢,请问您能否问下你们技术,如何进行有赞微商城的压力测试呢?同时访问的页面打开速度是否快呢?

胡来 发表于 2014-12-24 10:13
        亲,关于第二个问题是个小概率的问题,我们技术已经在抓紧修复了哦!实在是很抱歉给您带来不便了呢~请相信 ...

因为我们店铺要搞个活动,必须保证同时访问页面不会崩溃,所以我必须进行压力测试。

机器猫22   钻石   2014-12-24 | 只看该作者
          诚购眼镜 发表于 2014-12-24 02:56
          因为我们店铺要搞个活动,必须保证同时访问页面不会崩溃,所以我必须进行压力测试。 ...

亲 在我们服务器恢复正常后,是没有问题的。但目前我们的服务器还在修复中!
          赞过小新

机器猫22 发表于 2014-12-24 11:22
            亲 在我们服务器恢复正常后,是没有问题的。但目前我们的服务器还在修复中! ...

恩。是没有问题,但是为了确保不出错,我这边技术必须进行压力测试呢。请问,有赞是否有开通这方面的开发测试接口呢?

机器猫22   钻石   2014-12-24 | 只看该作者
              诚购眼镜 发表于 2014-12-24 03:58
              恩。是没有问题,但是为了确保不出错,我这边技术必须进行压力测试呢。请问,有赞是否有开通这方面的开发 ...

有赞开放接口:open.koudaitong.com
              赞过小新

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功