有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销退押金1000,已经超过10天了,为何一直不给处理啊?急

分销退押金1000,已经超过10天了,为何一直不给处理啊?急

韩本 2015-09-21 892 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 韩本商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销退押金1000,已经超过10天了,为何一直不给处理啊?没任何分销说好的10天呢?一个平台要做大说话一定要算话才可以啊,不然怎么让别人信啊,信用应该拍第一位啊,希望你们给我处理下,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    韩本 青铜   2015-09-21 | 只看该作者
    请别只给我回复你们的规矩,这些我都看过了,也看很清楚了,我完全符合10日内退款,现在已经在10天外了

您好,我们的规则是10个工作日内哟,不是10日内,周末不计算在内哒,这边会帮您提交给负责的小伙伴尽快处理哒,还请再耐心等待一下~
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

韩本 青铜   2015-09-22 | 只看该作者
        有赞-啊擦 发表于 2015-9-21 10:52
        您好,我们的规则是10个工作日内哟,不是10日内,周末不计算在内哒,这边会帮您提交给负责的小伙伴尽快处理 ...

好的,反正在怎么算明天也该给我处理了,本人还是非常感谢的,谢谢尽快帮忙处理,看了很多人说几个月都没退,有点让人苦恼,如果我的按时帮忙处理,我会发表文章给你们证明的

韩本 青铜   2015-09-23 | 只看该作者
          怎么还是没给我退押金啊,说话要算话的啊

韩本 发表于 2015-9-22 16:37
            怎么还是没给我退押金啊,说话要算话的啊

您好,这边咨询过负责人员,晚上会进行统一处理哒,还请耐心等待一下~
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

好的非常感谢

有赞-啊擦 发表于 2015-9-22 16:51
                您好,这边咨询过负责人员,晚上会进行统一处理哒,还请耐心等待一下~ ...

店铺名是:韩本健康生活

1 店铺名称:韩本健康生活,微信公众号:韩本商城,2 问题描述;退分销押金1000谢谢

韩本 发表于 2015-9-22 17:12
                    1 店铺名称:韩本尽快生活,微信公众号:韩本商城,2 问题描述;退分销押金1000谢谢 ...

刚刚的发错了店铺名称,正确的是:1 店铺名称:韩本健康生活,微信公众号:韩本商城,2 问题描述;退分销押金1000谢谢 ...

韩本 发表于 2015/9/22 下午6:50:33 1 店铺名称:韩本健康生活,微信公众号:韩本商城,2 问题描述;退分销押金1000谢谢

您好,您的信息已收到,请耐心等待一下

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功