有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»15号订单的营业额就这样不翼而飞?!

15号订单的营业额就这样不翼而飞?!

◆ `MisS▂.M 2015-09-18 478 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 康贸国际-专业澳洲代购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞出这么大意的纰漏,也太…说真心的,有赞的问题太多了!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    ◆ `MisS▂.M 青铜   2015-09-18 | 只看该作者
    并且昨天的订单销售额是显示出来了,累计销售的数字却一直不变

您好,您的钱款在待结算中,交易完成之后才会结算营收哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

◆ `MisS▂.M 青铜   2015-09-18 | 只看该作者
        之前没有过这种现象的,就开始中秋红包活动,就各种不正常了!问题都出来了!

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 14:53
          您好,您的钱款在待结算中,交易完成之后才会结算营收哦~

那15号的订单呢?如果昨天的不显示也就算了,偏偏15号的就不见了

15号的订单没有交易完成的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 15:32

意思所有中秋活动的订单都只有交易完成才会有营业额累积么?15号可是有一单交易成功的,并且已发货了

◆ `MisS▂.M 青铜   2015-09-19 | 只看该作者
                有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 15:32

我15号有一单付款成功的订单的,我现在不是在咨询你结算的事情,而是问有赞系统为什么17号交易成功的订单在累积交易有显示,而15号的没有显示!懂了吗!累积交易!累积!

您好,帮助反馈给技术核实一下哦~确认后给到回复哦~

您好,已经修正数据,您看下是否有显示哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功