有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店联系卖家

全员开店联系卖家

镜上品 2015-09-18 502 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 鏡上品时尚生活馆
微信公众号: jingshangpin33
公众号昵称: 鏡上品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店的微小店联系卖家,是发消息到哪里,我测试发信息不知道发哪里去了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,在微小店界面的客户管理里面哦

镜上品 游客   2015-09-18 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-9-18 10:23
      亲您好,在微小店界面的客户管理里面哦

那我们作为商家,只能在手机客户端看到分销商发给我们的信息吗,在PC上无法查询?

分销商无法通过微小店联系供货商哦,基本会通过您留的联系方式联系您或者在微信公众号上进行咨询哦,如果是在微信公众号上反馈亲可以使用有赞多客服哦~

镜上品 游客   2015-09-19 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-9-18 15:36
          分销商无法通过微小店联系供货商哦,基本会通过您留的联系方式联系您或者在微信公众号上进行咨询哦,如果是 ...

有赞—188 发表于 2015-9-18 15:36
            分销商无法通过微小店联系供货商哦,基本会通过您留的联系方式联系您或者在微信公众号上进行咨询哦,如果是 ...

这个是我在测试微小店里面看到的联系卖家,这个怎么用呢?

您可以测试一下,就是在一楼回复的客户管理中哦,这是买家联系微小店店主的一个入口~

有赞—188 发表于 2015-9-18 18:22
                您可以测试一下,就是在一楼回复的客户管理中哦,这是买家联系微小店店主的一个入口~ ...

是这样的嘛,我是登陆自己的测试账号,在商品页看到的,那就是自己和自己对话了?

是的哦亲~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功