有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»掌柜推荐失败原因

掌柜推荐失败原因

福东海旗舰店 2015-09-17 267 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 福东海旗舰店
微信公众号: fudonghai2013
公众号昵称: 福东海旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

在分销说明中,和通过掌柜推荐的产品的分销说明是一样的,可是有的可以通过,有的不行,这是怎么回事呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,帮助反馈给审核人员核实,请您耐心等待一下哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

好的,谢谢,希望尽快

您好,已经通过了哦~

您好,已经通过了哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 10:16
            您好,已经通过了哦~

还是有几个没有通过呢,是同样的理由

您好,除去:福东海精选淫羊藿仙灵脾羊藿叶茶泡茶250克袋装  没有修改, 其他都好了哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 12:07
                您好,除去:福东海精选淫羊藿仙灵脾羊藿叶茶泡茶250克袋装  没有修改, 其他都好了哦~ ...

好的,谢谢,淫羊藿仙灵脾这个不通过的原因是什么呢

这个商品没有写分销说明的哈~您去修改一下,增加分销说明哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 09:30
                    这个商品没有写分销说明的哈~您去修改一下,增加分销说明哦~

好的,谢谢

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功