有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»柳桃里面拍一送二是怎么实现的

柳桃里面拍一送二是怎么实现的

点聚互动 2014-12-24 1152 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 丁氏彩蜜坊旗舰店
微信公众号: YNDSFY
公众号昵称: 丁氏蜂蜜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有哪位知道柳桃里面

“拍到之后,自己只可以领走1箱,另外2箱必须作为礼物在微信里送给朋友。”

这个是怎么实现呢?

是用送礼?还是拍完之后跟客服留言?还是三盒买回去,顾客自行处理?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    胡来   钻石   2014-12-24 | 只看该作者
    亲,这个是我们现在新发布的赠品功能哦!在店铺后台应用营销快去体验一下吧

点聚互动 青铜   2014-12-24 | 只看该作者
      胡来 发表于 2014-12-23 16:20
      亲,这个是我们现在新发布的赠品功能哦!在店铺后台应用营销快去体验一下吧 ...

就是买一件,送两件么?是这样做么

请问这个赠品功能如何实现“柳桃”活动的,买一箱送两箱,其中送的两箱只能送给朋友,自己只能领一箱呢?

亲,这个是我们现在新发布的赠品功能哦!在店铺后台应用营销快去体验一下吧 ...

请问如何用赠品功能实现的,用户拍下三箱产品,其中只能领一箱,另两箱得送人呢?谢谢!

健身实战家   游客   2014-12-24 | 只看该作者
            我也想知道的啊

许远林   黄金   2014-12-24 | 只看该作者

关键怎么做呢?麻烦分享完整教程,谢谢!

胡来兄,具体怎么体验啊?

点聚互动 青铜   2014-12-24 | 只看该作者
                  我试了赠品,达不到让顾客再次分享送出礼品的这种场景,请问柳桃,“拍到之后,自己只可以领走1箱,另外2箱必须作为礼物在微信里送给朋友。”这个是怎么实现呢,还是我们现在还用不了这种功能

磊翠玉器   青铜   2015-01-12 | 只看该作者

我有问题 刚发的贴 求解救

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功