有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»采购单不能改价

采购单不能改价

知己川—贝塔 2015-09-16 845 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 知己川-贝塔
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我通过全员开店功能开的小店,我在我店铺里下了个单做测试,但是这个单有改价按钮,却不能改价,提交改价之后会提示采购单不能改价。请问这是什么情况?
谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,采购单是不支持改价的哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

Barney 游客   2015-09-16 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 12:28
      您好,采购单是不支持改价的哦~

那请教一下哈,如果一个顾客在分销商的微小店里面下了单,需要改价,  那则么能实现这个功能啊?  分销商可以在微小店里面改价吗?  因为我们涉及到一个满多少钱包邮的设置,  但是邮费模板里面没有这个功能。
      谢谢哈。

微小店不支持修改价格的哦~微商城分销商可以自行修改价格哦~

Barney 游客   2015-09-17 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 14:41
          微小店不支持修改价格的哦~微商城分销商可以自行修改价格哦~

额,那不对啊,那就是我帖子正文说的那个问题了, 我以分销商的身份登陆有赞,看到了代付款订单,然后我点改价,然后就提示采购单不可以改价……  这是怎么回事啊?

您提供下订单看下呢~供货商没有办法修改这样呢~

Barney 游客   2015-09-17 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 09:27
              您提供下订单看下呢~供货商没有办法修改这样呢~

订单号: E20150916095800197174725就是这个订单,但是这个订单昨天就已经关闭了,不知道还有没有用。

您好,您给的订单是采购单,是分销商在供货商这边下的订单,也就是供货商的订单,不可以修改哈,买家在分销商这里的订单才可以修改哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 10:58
                  您好,您给的订单是采购单,是分销商在供货商这边下的订单,也就是供货商的订单,不可以修改哈,买家在分销 ...

哦,你的意思是分销商A自己在分销商A的分销店铺里购买了我们的产品,就叫做采购单,这种情况是不能修改价格的。要是顾客B在分销商A那里购买了我们的产品,这样就可以改价,而且是我们供货商在后台改价,不是分销商A在自己的店铺改价。是这意思嘛?

是这样,买家C在微商城分销商A处购买了分销商A在供货商B处分销的商品,那么C在A这边下单的叫分销订单,是可以修改的;A在B这里的订单是采购单,没有办法修改,总的来说,分销商品出售中,供货商无法修改商品这样哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 12:12
                      是这样,买家C在微商城分销商A处购买了分销商A在供货商B处分销的商品,那么C在A这边下单的叫分销订单,是可 ...

恩,基本明白了……   谢了哈!

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功