有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店功能,分销商不能修改店名?

全员开店功能,分销商不能修改店名?

泰福愿吴涛 2015-09-16 856 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 泰福愿旗舰店
微信公众号: taifuyuan520
公众号昵称: 泰福愿泰国佛牌
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店功能,分销商不能修改店名?

想用全员功能来管理代理,但是很多代理都要用自己的logo怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,员工小店可以修改名字的哦~在微小店-店铺管理中修改,店铺管理中也是可以修改头像logo哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

BABY.SIS 白银   2015-09-16 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 19:53
      您好,员工小店可以修改名字的哦~在微小店-店铺管理中修改,店铺管理中也是可以修改头像logo哦~ ...

分销商能单独修改商品名吗

BABY.SIS 白银   2015-09-16 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 19:53
        您好,员工小店可以修改名字的哦~在微小店-店铺管理中修改,店铺管理中也是可以修改头像logo哦~ ...

员工折扣只能统一设定成XX折吗?不能让每个单品设置相应的成本价吗?

泰福愿吴涛 发表于 2015-9-15 20:20
          分销商能单独修改商品名吗

员工小店不能设置宝贝分类吗

分销商能单独修改商品名吗? 不可以。
            员工折扣只能统一设定成XX折吗?不能让每个单品设置相应的成本价吗?目前支持等级阶梯价,可以设置单个商品不参与折扣价。
            员工小店不能设置宝贝分类吗?可以设置,微小店-商品管理-商品分类。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 09:26
              分销商能单独修改商品名吗? 不可以。
              员工折扣只能统一设定成XX折吗?不能让每个单品设置相应的成本价吗? ...

一个手机号,可以是两个店铺的员工吗,就是可以开两个员工小店吗

您好,一个号码可以成为不同企业的员工哦~也就是可以有好几个员工小店哦~如果同一个企业的没办法有多个相同企业的员工小店在同一账号下哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功