有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»大量团购商品寄同一地址是否算虚假交易?

大量团购商品寄同一地址是否算虚假交易?

动态乡味 2015-09-16 421 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 乡味商城
公众号昵称: 乡味智慧餐厅
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们商城即将设置团购业务,请问同一IP不同ID的用户大量团购商品,然后寄到同一地址,有赞官方能否识别它不是虚假交易?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2015-09-16 | 只看该作者
    您这样的情况,会容易判别成虚假交易的。

周艳 青铜   2015-09-16 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2015-9-15 18:01
      您这样的情况,会容易判别成虚假交易的。

但是团购也会存在这样的情况啊,怎么处理呢

有赞-璇璇   青铜   2015-09-16 | 只看该作者
        正常情况下是不会大量同一个IP 的哦。

有赞-璇璇 发表于 2015-9-15 18:20

那您那个量多少才算正常?

有赞-璇璇 发表于 2015-9-15 18:20

我们针对的是企业用户团购,因此会出现这样的情况

企业用户就一定是同个IP 吗?如果每一笔都是真实的交易的,不会判为虚假交易的,您可以先不用担心的。

有赞-璇璇 发表于 2015-9-15 18:43
                企业用户就一定是同个IP 吗?如果每一笔都是真实的交易的,不会判为虚假交易的,您可以先不用担心的。 ...

请问有判定的标准吗,否则这如何去界定呢

系统会判断的,暂时没有具体的说明哈。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功