有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»销售员的问题还是不懂,请求!你们没有电话好麻烦哈

销售员的问题还是不懂,请求!你们没有电话好麻烦哈

大视野图书 2015-09-16 813 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 大视野图书专营店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1,我将计划发给不同的两个手机号码。
2,然后两个手机号码都分享了我店里的一个产品。

但是我发现他们的地址是一模一样的啊,这怎么分的清楚是谁推广出去的啊?

另外的问题就是开店的主号能不能也参与销售员的?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您指的是两个号码,分享同一个商品给买家,且地址填写相同,计算在谁的业绩下吗?目前销售员逻辑是这样的,销售员A通过推广链接给到买家,买家点击后下单支付后计算在销售员A业绩中;销售员A通过推广链接给到买家,买家点击后,又点击了销售员B那么计算在销售员B业绩中哦~目前销售员可以通过关系查询进行查看绑定关系哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

大视野图书 青铜   2015-09-16 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 17:59
      您好,您指的是两个号码,分享同一个商品给买家,且地址填写相同,计算在谁的业绩下吗?目前销售员逻辑是这 ...

不是的,这个我懂的。
      我的意思是我现在两个分享员分享的宝贝的链接地址是一模一样的。
      那系统怎么知道是谁的?

通过销售员推广链接来判别哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 09:46
          通过销售员推广链接来判别哦~

问题是两个不同的人发的,链接的网址一模一样!

您好,推广链接中会有sis字样,有不同的编码,而且需要通过“亲,我发现了一件宝贝”这样文案的链接进入才会计算佣金哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 11:15
              您好,推广链接中会有sis字样,有不同的编码,而且需要通过“亲,我发现了一件宝贝”这样文案的链接进入才 ...

http://shop13535016.koudaitong.c ... mp;isappinstalled=0

比如这样的链接是不是属于没有sis的?

我是把计划说明的链接地址发到自己的QQ上,再从QQ上点击加入销售员,然后从开始推广里面找到产生,确定有一个桔色的人物标志的情况下,我点了分享到微信。然后人家购买了。就是不算我的!
                是不是因为没有开通自动结算的问题?

打开桔色的那个人头,方法1,微信内直接分享。
                  不理解这个意思,是不是我通过QQ打开的链接是没用的?

方法2,复制以下链接,转发推广,这里面并没有SIS,这个也可以算销售员的吗?

总之要问的问题太多太多,电话没有,这里截图又不行。

我是一个商家。如果销售员功能测试成功的话我将大量的上传产品了。但现在我加入了4个新手机,在确定有桔色人物的标志的情况下,转发的宝贝人家下单不会计算到销售员上面。一直解决不了。说明文件我看了整整有10几遍,还是不理解。。SIS的链接无论如何去操作都不会显示出来。。难道必须要我先绑定公众帐号先吗?

您好,6楼您提供的不是销售员链接,7楼的问题,有小黄人情况下分享会计算业绩。8楼,通过高级模式回复可以提供截图哦~9楼,没有规定需要绑定公众号,如果有问题提供截图过来先核实一下哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功