有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我在微商城中改了个产品价格,分销里面的产品不见了

我在微商城中改了个产品价格,分销里面的产品不见了

039c7e89aa61 2015-09-14 485 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 爱人98
微信公众号: zhangshangxy
公众号昵称: 掌上咸阳
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在微商城中改了个产品价格,分销里面的产品不见了。不知道咋回事,之前的还能恢复吗??急啊。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2015-09-14 | 只看该作者
    您好,在仓库中有么,如果没有,您可以找到之前的商品重新上架。感谢对于有赞的支持!

039c7e89aa61 青铜   2015-09-14 | 只看该作者
      赞-大糯米 发表于 2015-9-13 17:28
      您好,在仓库中有么,如果没有,您可以找到之前的商品重新上架。感谢对于有赞的支持! ...

仓库中没有的,我也没删除啊,就是没有了。我找到之前的 产品重新上架 那之前分销的那些就没数据了吧,还有 产品被多少个人分销也找不到了。感觉你们系统有问题吧

有赞-大糯米   游客   2015-09-14 | 只看该作者
        您好,请提供商品链接,我们帮助排查下。感谢对于有赞的支持!

039c7e89aa61 青铜   2015-09-14 | 只看该作者
          赞-大糯米 发表于 2015-9-13 18:06

我分销里面上的就是这款http://wap.koudaitong.com/v2/goods/o6xg7tv5
          在 微商城里面改了个价格,然后 在分销里面就没有了。之前是 推荐都是审核通过的。现在我重新在导入了一次,但是不是之前的数据啊。是不是系统有啥问题呢。

赞-大糯米 发表于 2015-9-13 18:06

是不是系统有问题了啊

您好,您在微商城里更改价格会影响分销里的商品,系统会默认该商品退出分销。建议您下次再分销平台里([URL]http://fx.youzan.com/[/URL)修改价格。感谢对于有赞的支持!

赞-大糯米 发表于 2015-9-14 11:47
                您好,您在微商城里更改价格会影响分销里的商品,系统会默认该商品退出分销。建议您下次再分销平台里(http ...

那之前分销我产品的 那些人是不是就自动失效了 还是,还有 我的产品是不是也在他们那边自动下架了。

您好,如果直接在商场商品管理里改会出现这样的问题的,但是在分销平台改就没问题的。建议之后再分销平台改。感谢对于有赞的支持!

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功