有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何让全员开店的店铺分享刮刮卡活动

如何让全员开店的店铺分享刮刮卡活动

1指通—龙城 2015-09-13 340 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 壹指通
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想咨询一下,我的总店做了个刮刮卡的活动,总店也开通了全员开店,但是刮刮卡分享出去的链接刮完之后点击下面的“进店逛逛”就直接到总店了,有什么方法可以让全员开店的店铺分享出活动的链接并引导客户进入到全员开店的店铺呢?谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-09-13 | 只看该作者
    您好,这个是总店设置的,所以链接都是进入设置店铺的哦。

1指通—龙城 青铜   2015-09-13 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-9-13 12:17
      您好,这个是总店设置的,所以链接都是进入设置店铺的哦。

不是很会操作,要在总店里面怎么设置?

吴大仙同学   游客   2015-09-13 | 只看该作者
        不是的哦,我是说您的卡就是总店的刮刮卡,所以当然会进入总店哦。

1指通—龙城 青铜   2015-09-13 | 只看该作者
          吴大仙同学 发表于 2015-9-13 12:21
          不是的哦,我是说您的卡就是总店的刮刮卡,所以当然会进入总店哦。

那这样我的全员开店的店铺就很难参与进这个活动哦

有赞-威廉 是的 目前全员开店没有营销工具,后期我们会考虑优化。  发表于2015-9-13 22:12

很抱歉呢。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功