有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何重新申请品牌认证

如何重新申请品牌认证

知己川—贝塔 2015-09-11 754 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 知己川
微信公众号: zhijichuan
公众号昵称: 知己川
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我们品牌刚开通分销不久,之前上传第一个产品时有一个品牌验证,之前上传的 商标注册证 可能传错了,现在我更新了,但是不知道怎么重新提交申请。

我昨天修改了一下一个商品的分销说明,其实只是改了下文字的颜色,但是掌柜推荐的状态就变成审核中了,到现在还是审核中,请问这是怎么回事?什么时候能通过?

谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您修改了商品的价格,类目,sku及商品标题会进入重新审核, 如果您目前在掌柜推荐审核状态不会影响品牌直供审核,您的品牌直供在商品编辑页面重新修改一下资质选项即可,一般审核时间在3个工作日,您耐心关注哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

Barney 游客   2015-09-11 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-11 11:33
      您好,您修改了商品的价格,类目,sku及商品标题会进入重新审核, 如果您目前在掌柜推荐审核状态不会影响品 ...

我没有修改价格类目sku和标题,只改了分销说明的内容,而且掌柜推荐的标志没了后,我在商品管理里面的审核中板块里没有看到我的产品,而后都一天过去了,一直是掌柜推荐审核中的状态,但是又无法跟进进度。

有点啰嗦,总结一下就是,对于这种情况,我应该怎么做?

2. 我说的品牌认证不是品牌直供的那个,那个要求R标,我们的是TM。我说的是,第一次上传产品时,为了证明我们是正规品牌,让我上传商标注册证,然后当时我传的那个是品牌名字的注册证不是商标的,现在重新上传了,所以我想点亮上面的那个截图中的“品牌”图标。

请问我应该怎么做?
      谢谢!

您好,1.审核申请后,工作人员会进行审核,目前妹子无法查看到之前修改内容无法帮助确认为什么进入了申请,审核中处理时间为3个工作日;2.您重新上传了品牌资质,在商品编辑中添加到新的资质就进入审核了哦~您可以提供一下商品名称,帮助核实哦~

Barney 游客   2015-09-11 | 只看该作者
          谢谢哈,店铺名称 知己川  商品名称 随行护肤套装
          链接   http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/1967ow9bj
          麻烦帮我核实下哈

您好,您的品牌直供资质查看到是受理通知书,tm标不支持,您如果有商标证明可以提供过来替换哦~没有看到其他的资质了哦~掌柜推荐,已经审核状态耐心等待一下哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-11 13:26
              您好,您的品牌直供资质查看到是受理通知书,tm标不支持,您如果有商标证明可以提供过来替换哦~没有看到其 ...

首先谢谢你哈,但是我申请的不是品牌直供,我知道TM不能申请,我们就是TM。我只是单纯的想点亮这个图标。
              look~

我更新了材料了哈。

您好,如果您是tm标是不支持品牌直供的,您红色圈出来的部分是品牌直供的图标,目前情况没有办法点亮图标了哦~

Barney 游客   2015-09-13 | 只看该作者
                  有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-11 15:17
                  您好,如果您是tm标是不支持品牌直供的,您红色圈出来的部分是品牌直供的图标,目前情况没有办法点亮图标了 ...

哦 原来是这样啊  懂了,谢谢哈。

我的产品的 掌柜推荐 还在审核中啊,麻烦您帮我看下是不是bug了?  已经过了3天了。 谢谢了哈。
                  店铺:知己川
                  产品: 随行护肤套装

您好,帮助反馈给审核人员了哦~您耐心关注哦~

您好,审核没有通过,您的资质目前不支持哦~tm标的不支持,需要商标注册下来才可以哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功