有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»保证金

保证金

云驾 2015-09-10 674 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 云驾族
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺的保证金5000元,是必须要交的吗?除了这个保证金意外,我开店铺,还有入驻平台还需要什么钱吗?还有问题就是我有200个员工开店,我看到100个员工是免费,不知道200个是怎么收费的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,店铺5000元保证金是担保交易保证金,相关与微商城店铺。详情:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
    入驻分销平台需要的是缴纳1000元保证金,通过微商城企业认证即可哦~目前全员开店探索版已经扩增员工数为2000人(免费版本)目前您的员工数不需要缴纳费用哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

云驾 青铜   2015-09-10 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-10 11:40
      您好,店铺5000元保证金是担保交易保证金,相关与微商城店铺。详情:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod= ...

非常感谢。还有一个问题,用有赞的微信支付也可以完成交易,是吗?   就不需要再开通微信支付了吧。

您好,可以的,有赞使用的是微信支付-代销模式,微信支付在有赞显示为微信支付-自有,您加入有赞默认使用代销支付方式哦~

云驾 青铜   2015-09-11 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-10 13:43
          您好,可以的,有赞使用的是微信支付-代销模式,微信支付在有赞显示为微信支付-自有,您加入有赞默认使用 ...

如果我想提现通过有赞的提现功能,输入银行账号就可以了吧。既然这样可以顺便想问一下微信公众号起什么作用?就是起想让别人关注自己产品或店铺的功能是吗?还有一个问题,我今天用商城里面的优惠码试验了购买产品,确实不错。假如我入驻了分销平台,我的员工给我卖商品,卖一个10元,他能得到2元,这个后台我是知道的,但是我的员工能知道自己卖出去多少商品了吗?如果员工知道自己卖出去了多少东西,卖了多少钱,能得到多少利润,这样就可以调动员工的积极性,还有卖出去的钱能不能直接到我员工的账号上,卖一个10元,我拿8元,他拿2元,直接到他账号这样有赞分销平台能直接实现吗?

您好,提现通过提现银行卡设置就可以操作提现了哦~微信公众号绑定有赞是一种营销的方式哈~可以通过微信公总号展示有赞的店铺哦~
            您好,分销平台卖家需要设置供货价,建议零售价等,两者差额是分销商可以获得的利润部分。分销商可以在自己店铺看到交易的订单及利润哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-10 17:21
              您好,提现通过提现银行卡设置就可以操作提现了哦~微信公众号绑定有赞是一种营销的方式哈~可以通过微信公 ...

好的,非常感谢。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-10 17:21
                您好,提现通过提现银行卡设置就可以操作提现了哦~微信公众号绑定有赞是一种营销的方式哈~可以通过微信公 ...

还有一个问题分销商是下载的是哪个软件?是有赞微小店还是有赞微商城?

您好,微商城及微小店都是可以分销商品的哦~个人形式建议使用微小店,微小店仅支付手机端操作,功能更简单;企业形式建议使用微商城,可以通过电脑端及手机端操作,功能更多一些哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-11 12:01
                    您好,微商城及微小店都是可以分销商品的哦~个人形式建议使用微小店,微小店仅支付手机端操作,功能更简单 ...

明白了,谢谢。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功