有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于运费的问题

关于运费的问题

富爸爸泡菜 2015-09-08 360 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 富爸爸泡菜
微信公众号: nissifood
公众号昵称: 富爸爸泡菜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
买家的地址是湖北武汉,我湖北武汉的邮费(8+4元)设置如下图:

但是买家下订单之后在不超重的情况下邮费为16元,应该正常不是应该8元吗?订单信息如下图:

再附上商品选择运费模板截图:

用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-09-08 | 只看该作者
    您自己设定的模板为续件一个商品增加4元,3个商品为8+4+4,是没有错的,建议您自行修改您的模板

富爸爸泡菜 青铜   2015-09-09 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-9-8 11:53
      您自己设定的模板为续件一个商品增加4元,3个商品为8+4+4,是没有错的,建议您自行修改您的模板 ...

如果是续件的话,那这个运费设置的有点不合理,应该续重才对,多个商品不超重,总不能收每件的运费吧!几个商品超重了,那算续件费还是续重费?天猫这里都是续重运费

吴大仙同学   游客   2015-09-09 | 只看该作者
        很抱歉,目前都没有按照重量计算的哦。

吴大仙同学 发表于 2015-9-8 17:05

那如果顾客买了我3件商品,其中单个商品重量为2kg,另一个重量为1kg,还有一个重量为200g,你说我算续重费用还是续件费用?
          另一个顾客买了3件商品,重量均不超重,我要设置续件运费,那我是不是要针对不同商品设置不同的运费模板?

吴大仙同学 发表于 2015-9-8 17:05

直接设置成续重费用不合理吗?快递收费的时候都是收续重费用的,哪有收续件费用的?

吴大仙同学   游客   2015-09-09 | 只看该作者
              您好,目前模板没有这个功能,建议您计算商品重量操作,同时多设置几个模板。不同重量商品使用不同模板,的确比较麻烦,但这个是目前解决方案。如之后有优化,我们会进行公示。

吴大仙同学 发表于 2015-9-8 17:30
                您好,目前模板没有这个功能,建议您计算商品重量操作,同时多设置几个模板。不同重量商品使用不同模板,的 ...

不是比较麻烦,是非常麻烦啊~~~~

真的很抱歉呢。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功