有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»怎么用魔方做排列主页?

怎么用魔方做排列主页?

兰州威诚网络科技有限公司 2014-08-26 6841 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
很多人都在问我这个主页怎么做的http://wap.koudaitong.com/v2/sho ... id=70941&spm=h69619

其实很简单,只是利用的魔方的排列和组图示

成功案例wis

希望大家有所启发!

还有不懂的扫二维码 在平台商家社区留言提问!
竭诚为口袋通初级用户服务!

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    柏斯特   青铜   2014-08-26 | 只看该作者
    想请问一下您做的页面上的留白是怎么弄的呢?就是每个方块周围的白色线

柏斯特 发表于 2014-8-26 02:03
      想请问一下您做的页面上的留白是怎么弄的呢?就是每个方块周围的白色线

需要先在图片上留白

柏斯特   青铜   2014-08-26 | 只看该作者
        酱紫啊,好的谢谢

新天地小二   青铜   2014-08-26 | 只看该作者
          原来是这样

EASI   青铜   2014-08-26 | 只看该作者
            你好,为什么我选择的时候,是规定的尺寸,不能选水平一大两小这样的?

EASI 发表于 2014-8-26 11:45
              你好,为什么我选择的时候,是规定的尺寸,不能选水平一大两小这样的?

先选择一个2x2 也就是320x320
              再选两个1x1 也就是 160x160-160x160

食材大师   游客   2014-08-27 | 只看该作者
                好强的win8风啊

莱盎刘峰   游客   2014-09-21 | 只看该作者
                  请问大色块的按钮留白留多少像素出来

莱盎刘峰 发表于 2014-9-20 17:15
                    请问大色块的按钮留白留多少像素出来

自己的爱好调试  5像素左右  

莱盎刘峰   游客   2014-09-22 | 只看该作者

Thank you very much

12跳至