有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台的商品怎样设置才不会导致微商城的详情页重复出现?

分销平台的商品怎样设置才不会导致微商城的详情页重复出现?

佐冷馋 2015-09-02 862 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 佐冷馋
公众号昵称: 佐冷馋
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这个问题提出了4天了,没有人来帮助解决么?我进驻了分销平台,导入了微商城的商品,然后在分销平台上按照模板是还必须再度设置详情页的,我再度设置了详情页,然后,微商城中的所有商品的详情页就变成了2份。这个问题有没有解决办法?要怎样设置?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-09-02 | 只看该作者
    您好,查看了您之前的咨询,根据您提供的商品链接显示是正常的,没有您说的这个两份的情况。您是否有不正常的链接可以提供下呢。

麻辣馋师 白银   2015-09-02 | 只看该作者
      昨天的帖子中就有发图片和链接,再发一次哈!
      http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/goods?alias=20fru9k0&spm=f4205526

吴大仙同学   游客   2015-09-02 | 只看该作者
        好的,刚刚测试了下,和您确定下,您当时创建商品时,是否针对商品详情页面创建了新的组件,这个新的组件导入分销是无法识别的,导致您通过店铺查看是两个商品详情。但商品通过分销平台查看是只有一个详情的。您在店铺中删除组件详情。

没有啊,我就是直接导入商城商品,然后就是按照页面来操作的啊,只是填写内容就是

吴大仙同学 发表于 2015-9-1 19:29
            好的,刚刚测试了下,和您确定下,您当时创建商品时,是否针对商品详情页面创建了新的组件,这个新的组件导 ...

咋样删除?我试了,在微商城中没法删除啊

您进入您的店铺查看商品,编辑详情,把自己创建的新组件删除就可以了哦。

麻辣馋师 白银   2015-09-03 | 只看该作者
                你的意思是把原先微商城中的详情页删除掉?

吴大仙同学 发表于 2015-9-2 09:08
                  您进入您的店铺查看商品,编辑详情,把自己创建的新组件删除就可以了哦。 ...

新组建在哪个地方看到啊?我这边没有办法修改啊

佐冷馋 发表于 2015-9-2 19:29
                    新组建在哪个地方看到啊?我这边没有办法修改啊

亲,能不能加个微信或qq啥的,方便沟通啊?新组建是指的什么?能不能微商城的商品导入到分销平台,就不用再必填分销平台的详情页了呢?

吴大仙同学   游客   2015-09-03 | 只看该作者
                      首先,您进入店铺,然后进入问题商品-编辑商品详情,将第二个重复模块删除就可以了哦。很抱歉,没有私人联系方式呢。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功