有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商收不到订单短信

分销商收不到订单短信

雀之恋旗袍 2015-08-31 753 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 雀之恋旗袍
微信公众号: qzlycqp
公众号昵称: 雀之恋旗袍
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
订单包括签收后,是否有短信通知 手机型号为iphone5s,手机设置【有赞微小店】是打开的 店铺名称是雀之恋旗袍-珍珍-专营店,请技术支持
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下分销商手机型号哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

雀之恋旗袍 黄金   2015-08-31 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-30 17:21
      您好,请您提供一下分销商手机型号哦~

手机型号是苹果5s

您好,反馈给技术核实,工作日给到回复哦~

您好,消息提醒目前只有买家下单后会有提醒哦~

雀之恋旗袍 黄金   2015-08-31 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-31 12:07
            您好,消息提醒目前只有买家下单后会有提醒哦~

纳尼 之前还是有到货通知的呢

您好,目前有的通知有:退款维权、提现、聊天消息、系统消息推送,及下单推送哦~

雀之恋旗袍 黄金   2015-09-01 | 只看该作者
                有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-31 17:01
                您好,目前有的通知有:退款维权、提现、聊天消息、系统消息推送,及下单推送哦~ ...

好的
                另外一个问题:三星note3 注册有赞微小店收不到短信验证码 请及时支持

您好,收到短信验证码是手机运营商的问题哦~请您提供一下手机号在隐私消息中(通过编辑帖子主题可以增加),添加后回帖反馈,帮助核实哦~

雀之恋旗袍 黄金   2015-09-01 | 只看该作者
                    有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-31 18:07
                    您好,收到短信验证码是手机运营商的问题哦~请您提供一下手机号在隐私消息中(通过编辑帖子主题可以增加) ...

您好,帮助反核实一下哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功