请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»说说“阿芙青春版”和"ABC"的联合活动

说说“阿芙青春版”和"ABC"的联合活动

新颐空气净化器 2014-08-25 7266 浏览 30 评论 | [显示全部楼层] [打印]
事在人为,没有过不了的坎

本人文采一来不好,二来语言组织能力也不好。请踊跃拍砖!

商城已经基本搭建完成,粉丝如何增长是各大商家头疼的大事吧。有人夜不能寐,食不下咽,也有人得过且过,觉得无关紧要。就像有些粉丝连姓别都没标注,我实在不知道他们是怎么想的。难道是传说中的“有基情”,好吧,开个玩笑。

今天是给大家展示两个商家联合搞起来的活动,看看能不能给大家一点点启示,如若木有,请轻轻飘过。把忧桑留给我自己就好了。

“阿芙青春版”与“ABC”的寻宝活动:

abc

abc          B.jpg

阿芙青春版的活动链接http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NDc3NDYwMg==&mid=200572777&idx=1&sn=9903365ac84622f44c7293f11f9f7fa5#rd

ABC的活动链接http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/feature?alias=oj99u506&spm=m1408613872801943875782784.sendall

我不知道活动的最终增粉是多少,或者说我知道这个活动对增加客户的粘性有没有作用,但在我看来这个活动是很不错的。各大商家不一定要按照这个做法,但思路是不变的。有资源的商家可以考虑一下,大家在同一个类目或是目标客户是一致的情况下,也来个商家联合。相信效果不大也有小。俗话说,舍不得孩子套不住狼。在我眼里,客户就是狼,见到肉难道会放过!?产品力够好,害怕客户不上钩。

自个斟酌一下啊。想联合商家搞活动的不妨留下你的信息,或许机会就来咯。梦想还是要有的,万一实现了呢?

也欢迎大家互相讨论一下,有木有更好的办法哈。boss叫我了,我走咯。

至爱亲朋 发表于 2014-8-25 03:34
    刚才测试一下  不好意思

没事没事,有事都是好事

哈哈,有想法就要有行动才行哦。可以留下你的经营类目和联系方式,有意向的商家会联系

葫芦娃   游客   2014-08-25 显示全部楼层

天行健   青铜   2014-08-25 显示全部楼层
            带弟弟我吗?QQ156661916

Ulaix   青铜   2014-08-25 显示全部楼层
              联合营销是要有的。找到结合的点,提升整体的产品硬需求点结合一起。

天行健 发表于 2014-8-25 05:29
                  带弟弟我吗?QQ156661916

留下所做的类目,有意向的商家可能就会联系你的呀

Ulaix 发表于 2014-8-25 05:29
                    联合营销是要有的。找到结合的点,提升整体的产品硬需求点结合一起。

对,必须是有可结合的点

可以试试,我们君尚器之语是家用电器(小家电)关于美食,吃的,有相关性的,有兴趣的可以找我们哦~一起探讨合作方案

123跳至