有赞新零售社区

发帖
店铺认证»短信验证码输入正确,但总提示输错

短信验证码输入正确,但总提示输错

瑞-火龙果 2015-08-30 905 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 火龙果和丰舍
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺认证,信息都填写正确,短信验证吗也输入正确但总提示验证码输错,是怎么回事
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-猪猪   钻石   2015-08-30 | 只看该作者
    亲的验证码可能多点了几次造成过期了。隔一段时间等有效期过去了,重新再发起试试~
    提问请先戳这儿——》【搜索】

瑞-火龙果 青铜   2015-08-30 | 只看该作者
      我都只是点了一次啊

瑞-火龙果 青铜   2015-08-30 | 只看该作者
        而且速度很快就输入验证码而且正确它却老提示错误

有赞-猪猪   钻石   2015-08-31 | 只看该作者
          瑞-火龙果 发表于 2015/8/31 上午10:30:15 而且速度很快就输入验证码而且正确它却老提示错误

现在可以了吗

瑞-火龙果 青铜   2015-08-31 | 只看该作者
            等下试试看

瑞-火龙果 青铜   2015-09-01 | 只看该作者
              亲我刚试了,验证吗输入正确它还是说错误

有赞-猪猪   钻石   2015-09-01 | 只看该作者
                瑞-火龙果 发表于 2015/8/31 下午6:16:42 亲我刚试了,验证吗输入正确它还是说错误

告诉我手机号码

亲我注册用的是13678764224,短信是18208863669

有赞-猪猪   钻石   2015-09-01 | 只看该作者
                      瑞-火龙果 发表于 2015/8/31 下午6:34:56 亲我注册用的是13678764224,短信是18208863669

哪一个一直过不去。你给我2个我不知道你发帖反馈的是哪一个

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功