有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销发布产品

分销发布产品

Mette 2015-08-27 357 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: Ecomore生活馆
微信公众号: ecomorelife
公众号昵称: eco&more
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、为什么我在分销平台发布的产品会在微商城里面显示?

这是分销平台上传的

显示在微商城里面了

2、我按照教程设置了多件起够
在电脑页面上操作成功

但为什么手机端没有显示?无论是5件/10件/20件都是一个价格?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,1.您展示的页面是分销商进入到分销商品市场的页面,这个页面是植入在微商城,但是商品市场的商品都是分销平台的供货商品。2,您在分销平台上设置了供货价,建议零售价,建议零售价的区间若相同,分销商设置相同价格也是可以的哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

Mette 青铜   2015-08-27 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-27 15:25
      您好,1.您展示的页面是分销商进入到分销商品市场的页面,这个页面是植入在微商城,但是商品市场的商品都是 ...

你好,还是没有明白你的意思

1、我是分销平台供货商,所以我上传的产品都会同步到我的微商城?如果我不想同步是否可以设定?
      2、我的网页上已经显示多件设置价格成功,客户可以根据自己需求购买,但是手机端并没有显示成功啊,无论买5件 10件 20件的价格都是一样的,这是为什么呢?

您好,1.没有办法设置不同步。2.这个商品是微商城还是分销平台的商品,提供一下商品链接哦~

Mette 青铜   2015-08-28 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-27 16:03
          您好,1.没有办法设置不同步。2.这个商品是微商城还是分销平台的商品,提供一下商品链接哦~ ...

网页版的地址:http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/n7u8ao96 上面多件价格设置成功,但是系统自动同步到手机端的微商城,无论购买几件都是一个价格,地址:http://shop629006.koudaitong.com ... =h435327_fake436838

您好,您提供的网页版是在分销市场的,请问您这款商品是在自己微商城设置的价格还是分销平台设置的价格呢~

Mette 青铜   2015-08-28 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-28 11:00
              您好,您提供的网页版是在分销市场的,请问您这款商品是在自己微商城设置的价格还是分销平台设置的价格呢~ ...

在分销平台设置的,然后他自动同步到微商城了(前面你有说过会自动同步,不可设置)所以我想知道为什么同一个操作,显示的结果不一样呢?

您好,商品价格在分销平台和微商城是不一样的,微商城按照您设置的微商城价格来展示,分销平台,分销商分销了商品,出售的金额为建议零售价金额,如果分销商设置不同商品规格的商品价格为不相同,也是可以的哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功