有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销未结算明细和详情中的明细对不上账

分销未结算明细和详情中的明细对不上账

九核桃 2015-08-26 1342 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
退货退款
店铺名称: 第七公社
微信公众号: D-7gongshe
公众号昵称: 第七公社旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
订单号:
分销未结算明细和详情中的明细对不上账

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这个页面是哪个店铺的呢~提供一下店铺名哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

刘小珊 游客   2015-08-27 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-26 16:25
      您好,这个页面是哪个店铺的呢~提供一下店铺名哦~

第七公社店铺的分销呀,分销的店铺名字吗?小店名字 家有小小灿

有赞-猪猪   钻石   2015-08-27 | 只看该作者
        九核桃 发表于 2015/8/26 下午5:55:04 第七公社店铺的分销呀,分销的店铺名字吗?小店名字 家有小小灿

可以把这三个订单的订单号给我吗
        提问请先戳这儿——》【搜索】

有赞-猪猪 发表于 2015-8-26 17:55
          可以把这三个订单的订单号给我吗

E20150822210826088820960

九核桃 发表于 2015-8-27 09:41
            E20150822210826088820960

E20150821140348059031069

有赞-猪猪   钻石   2015-08-27 | 只看该作者

亲说三个有问题,就给了一个

E20150822210826088820960这笔是订单关闭,用户并未支付

有赞-猪猪 发表于 2015-8-27 09:43
                  亲说三个有问题,就给了一个

订单号:E20150823165345059045821

亲不要拿订单关闭的订单来咨询。是否有入账可以登录youzan.com网页版在订单-收入提现-交易记录里看的

后台截图 显示已经发货了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功