请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】店铺主页+微杂志的产品合并及功能普及

[有赞微商城] 【功能发布】店铺主页+微杂志的产品合并及功能普及

叶子 2014-12-17 242516 浏览 256 评论 | [显示全部楼层] [打印]    
各位亲爱的兄弟姐妹,乡亲父老,大家好!!!又与大家见面啦。。。
没错,今天我又要喜大普奔的将“微页面”这个功能宽衣解带,毫无保留的展示给大家,为大家答疑解惑,普及姿势~~
首先请允许我闪亮亮的噔噔噔噔噔登个场~~~{:6_140:}

最最最最最亲爱的老用户们注意啦!!!
你们其实可以将微页面理解为:店铺主页+微杂志的合并体,里面的功能模块保持不变。二者合并后,模板也打通了,对于大家以后装修自己的店铺有了更多的选择,将二者放在同一个入口下了,也是便于日后大家对店铺主及微杂志能进行统一的管理,除此之外,功能优化后,对于你之前或者之后创建的任何一篇微杂志,都可将其直接设定为主页!!!酱紫是不自由度更高啦!!!需要大家注意的是:你们以前编辑过的店铺主页历史模板,我们都有保留,它就在躲在了微页面的草稿箱里哟,所以店铺主页导航不见了,也不用慌~~~赶紧找到它们吧(草稿箱里,我们使用的命名规则是您店铺主页名称+使用过的模板名称),想用随时又可以拿出来用哦!是不是棒棒哒~~~

················································华丽丽的分鸽线··················································

微页面是什么?
微页面就是可以自定义编辑的页面,你既可以把它当做普通的页面来使用,也可以通过设为主页当做店铺主页来用!

当创建好一篇微页面后,你可以通过添加文字、图片生而成一篇带图的文章(纯文也可以),然后将链接转发到朋友圈等各个平台上;当然你可以直接添加广告banner图片、文字描述、搜索、带分类的商品图片、导航等等,当做一主页来创建编辑,通过设为主页将其设置为自己的店铺主页,当然你创建任何一个微页面都可以通过设为主页来将其设置成店铺主页。

具体玩法是怎么样的呢,且看我羞射的我给大家演示演示~~~

1.选择店铺-微页面-创建微页面

2.选择一个你钟意的模板

3.开始逐步编辑模板下相应的内容

以后亲也可以通过新建很多不同主题的微页面,根据不同节气来更改店铺主页哦!!!是不是很方便很赞呐~~~
好啦,今天的分享就到此结束了,希望各位亲能喜欢这个老功能的新用法哦~~~~~{:6_154:}

小小蟹 发表于 2014-12-16 23:19
    我想知道,我用“微页面”如何造成像罗辑思维一样的如下效果:不要主页,最热商品和最新订单之类的在下面。 ...

你好,你这个只需要把网站导航设置关掉就好了哦··· 1.pic_hd.jpg

微沙首饰 发表于 2014-12-17 15:18
      我刚刚不小心点了一下微杂志设为主页,那我原来的主页就一下就没了啊??癫了。。。。 ...

原来的主页也在的,在微页面列表下找到你当时设置名称就找到了

光头亮便利店O2O 发表于 2014-12-17 22:53
        太好了!这个,可以做很多版本的主页,随时替换,不用做一点,看看效果,那样影响用户体验,这种做好了整体 ...

懂我们的用心良苦···

songkang 发表于 2014-12-18 09:53
          能不能给预览一下啊?

自己建一个玩玩就可以预览了哟····

Jackstaff 发表于 2014-12-18 10:31
            老老老老老老商户。。。妈蛋。。。

迎接新用户  不忘老客户啊···

帮帮科技 发表于 2014-12-19 10:32
              选择期刊模板的时候把微杂志设为店铺主页的时候 点击主页不显示背景 求解决 求重视 求沟通渠道 有赞哪都好  ...

你好  方便截个图给我看一下吗?

C.MR.何   青铜   2014-12-20 显示全部楼层
                赞赞赞赞赞赞!!!!!!!!!!!!!!!!11

蘇和林   青铜   2014-12-21 显示全部楼层
                  我说今天找了一天店铺呢。如果可以删除以前不有的店铺就好了。。。

一条杠   青铜   2014-12-21 显示全部楼层
                    为什么没有留言板板块   

中医养生保健中心 顶一个  发表于2014-12-31 16:10