有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»19号20号的订单一直没有发货。客户开始催货了。

19号20号的订单一直没有发货。客户开始催货了。

卡_卡 2015-08-23 459 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 小米官方商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
同一款产品七夕卖出了十几单这个,也有别的小店店主跟我反映也是这款产品没发货。今天有客户问才发现,现在产品都删除了。连哪家店我都找不到了。这个黑锅要我们背么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    卡_卡 白银   2015-08-23 | 只看该作者
    产品也没几个钱,客户基本都是使用的有赞红包。现在商品删除了。客户那里现在开始怀疑我们店铺的真实性,这个是诚信问题。希望可以通过订单找到供货商沟通一下,何时发货。

有赞-abby   游客   2015-08-23 | 只看该作者
      您好,已经联系过卖家了哦,卖家的订单量有点多,已经在处理了,因为存货不好,希望买家申请退款〜

有赞-abby 发表于 2015-8-23 14:21
        您好,已经联系过卖家了哦,卖家的订单量有点多,已经在处理了,因为存货不好,希望买家申请退款〜 ...

那么多单,挨个去告诉他们呗?推广需谨慎啊。收到了

有赞-abby 发表于 2015-8-23 14:21
          您好,已经联系过卖家了哦,卖家的订单量有点多,已经在处理了,因为存货不好,希望买家申请退款〜 ...

申请退款返多少,使用了红包的

有赞-abby   游客   2015-08-24 | 只看该作者
            您好,会有一个退款额的限制的,有什么问题再一次反馈哦〜

卡_卡 白银   2015-08-24 | 只看该作者
              有赞-abby 发表于 2015-8-23 17:57
              您好,会有一个退款额的限制的,有什么问题再一次反馈哦〜

好多人现在在问我使用了5元红包,退款返还么?不返还的话不是浪费了一次红包机会吗

有赞-abby   游客   2015-08-24 | 只看该作者
                您好,是这样的,红包是不能返现的哦,我们的红包活动不会只有这一次的,陆陆续续都会有的啊,这次红包机会没有了,下次还会再来的哦〜安抚一下买家吧麻烦您了〜

卡_卡 白银   2015-08-24 | 只看该作者
                  有赞-abby 发表于 2015-8-24 11:22
                  您好,是这样的,红包是不能返现的哦,我们的红包活动不会只有这一次的,陆陆续续都会有的啊,这次红包机会 ...

还好我就几十单,群里的其他卖家卖了上百单。这个也是醉了。明显供货商没考虑好风险承受能力。。

有赞-abby   游客   2015-08-25 | 只看该作者
                    您好,是啊〜供货商库存警戒线没有设置,就出现爆仓这种情况了,我们已经联系供货商进行处理了,您这边的话,买家愿意退就直接操作退款吧〜

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功