有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商修改主图,不能同步到分销商微小店(企业版与个人版)!!

供货商修改主图,不能同步到分销商微小店(企业版与个人版)!!

欢乐豆 2015-08-21 375 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 山野农夫旗舰店
微信公众号: synfwx
公众号昵称: 山野农夫
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我分销平台所有商品都是从微商城导入进去的,活动结束以后,在官方微商城后台修改了产品主图,如下图:

然后分销后台商品管理,主图已经显示修改后的状态,如下图:

可是分销商的店铺主图却没有改,无论企业版还是个人版都是没有改状态,如下图:

之前看过社区,不是说供货商修改主图,会同步到分销店铺吗,可是我自己亲身试验了,根本没有同步呀!麻烦解决这个问题,不然会给从分销商推广带来很大不便。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,供货商修改商品主图是不会同步到分销商处的哟~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

小奶爸 青铜   2015-08-21 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-8-21 10:56
      您好,供货商修改商品主图是不会同步到分销商处的哟~

啊?!!那还有什么办法可以解决这个问题呢?求教!

欢乐豆 发表于 2015/8/21 下午4:33:23 啊?!!那还有什么办法可以解决这个问题呢?求教!

分销商可以删除该商品,重新添加到店铺进行同步~
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

小奶爸 青铜   2015-08-23 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-8-21 16:33
          分销商可以删除该商品,重新添加到店铺进行同步~

好的,谢谢!

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功