有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【版本发布】iOS 1.1.6 客户端更新,大家一起来测~

[有赞微商城] 【版本发布】iOS 1.1.6 客户端更新,大家一起来测~

兔子 2014-08-23 15475 浏览 52 评论 | 只看楼主 [打印]

新版iOS 1.1.6 客户端更新,大家一起来测~
新版iOS 1.1.6 已经上线啦,大家可以根据下方地址下载测试版,稳定版一周时间在appstore上线。

iOS 1.1.6
发布
更新日志:

1 新增发送语音功能
;
2 新增发送图片功能;

3 新增新粉关注提醒;

4 新增粉丝管理编辑功能
;
5 新增数据日期选择
;
6 优化消息和客服设置

;
地址:http://www.pgyer.com/KDT1123(复制到手机safari浏览器下载)

密码:ilovekdt   

大家一起测试,遇到问题,请跟贴反馈,技术gg在线等,有反馈第一时间给您解决问题~

土豆 安装不了的问题主要是现在我们使用的发放平台的服务器的问题,有一些网络环境支持的还不是很好。由于这个服务器不是我们的,带来不便非常抱歉  发表于2014-8-26 12:19
用手机打开
收藏 ··· 回复
    禧然   青铜   2014-08-24 | 只看该作者
    安卓的系统呢

cakemind   青铜   2014-08-24 | 只看该作者
      在下载,不知道体验如何

cakemind   青铜   2014-08-24 | 只看该作者
        我的5S装了9次都说无法安装,这是什么问题呢

是不是要先卸载原来的口袋通才能安装呢?

卸载了还是不行

土豆   游客   2014-08-25 | 只看该作者
              lass="quote 15">
              chenghui2050 发表于 2014-8-23 12:51
              我也装不了亲,这样为什么可以装,没越狱装app不是都要使用apple ID的吗?

这个是企业版的APP可以不需要通过苹果商店的。

安装不了的问题主要是现在我们使用的发放平台的服务器的问题,有一些网络环境支持的还不是很好。我在公司下载就很快,在家就要下载几次才能成功一次。
              由于这个服务器不受我们的控制,带来不便,非常抱歉。

chenghui2050   游客   2014-08-26 | 只看该作者
                chenghui2050 发表于 2014-8-23 12:51
                我也装不了亲,这样为什么可以装,没越狱装app不是都要使用apple ID的吗?

这样的啊,我一直以为apple最安全了,现在看来万一有人也通过企业制作含病毒的app那不是也能中毒吗?或者万一该企业的app被攻击了。。。我是不是想多了,工程师~

土豆 对的,所以安装企业APP的时候会问你确定要安装么。 只能安装信得过的公司的APP。 不过如果你没有越狱就没有太大的关系,因为APP并没有权限做坏事。  详情 回复 发表于2014-8-26 12:07

SinglelifeDS   青铜   2014-08-26 | 只看该作者
                  5s没办法下载

灰不动老   游客   2014-08-26 | 只看该作者
                    下了,无法安装,难道要越狱才能装?

土豆   游客   2014-08-26 | 只看该作者
                      chenghui2050 发表于 2014-8-25 16:51
                      这样的啊,我一直以为apple最安全了,现在看来万一有人也通过企业制作含病毒的app那不是也能中毒吗?或者 ...

对的,所以安装企业APP的时候会问你确定要安装么。
                      只能安装信得过的公司的APP。

不过如果你没有越狱就没有太大的关系,因为APP并没有权限做坏事。

12345跳至