有赞新零售社区

发帖
聊天专版»第一次发帖,小激动

第一次发帖,小激动

奥可宝官方旗舰店 2014-12-11 1063 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
第一次发帖,尝试一下!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    方圆珠宝   游客   2014-12-11 | 只看该作者
    {:6_148:}      

王明辉   游客   2014-12-11 | 只看该作者
      水帖?小心口袋通封你号

墨鱼   超神   2014-12-11 | 只看该作者
        {:6_140:}不要激动,水帖不要发这儿噢
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

墨鱼 发表于 2014-12-11 13:49
          不要激动,水帖不要发这儿噢

好的 谢谢!这次不知道 下次不会啦!

王明辉 发表于 2014-12-11 13:37
            水帖?小心口袋通封你号

啊?这么严重啊?我真是不知道啊 !下次肯定不会了

王明辉 发表于 2014-12-11 13:37
              水帖?小心口袋通封你号

谢谢你的提醒!

王明辉   游客   2014-12-11 | 只看该作者

你还真谢对了 嘿嘿  封号是不正面提醒你的哦  玩阴的 →_→

1跳至