有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»担保交易退出之后就不能再加入了吗?

担保交易退出之后就不能再加入了吗?

qidann 2015-08-14 612 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 成都童话王国
微信公众号: scrsd2013
公众号昵称: 童话王国孕婴童专卖店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
RT
还是说只能退出两次?
退出两次之后就不能再加入了吗?
如何才能加入?
今天点“什么是担保交易”,没有反应哎。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-08-14 | 只看该作者
    可以加入
    我是有赞志愿者

qidann 青铜   2015-08-14 | 只看该作者
      但是我点击目录
      店铺-店名下的”实名认证、担保交易、线下门店“这里的”担保交易,出现一个链接”什么是担保交易“
      以前就是按照这个流程点击,开通担保交易的。
      现在点这个链接,完全没反应。

还有,我如果想退回保证金,就必须关店才能退吗?

qidann 青铜   2015-08-14 | 只看该作者

但是我点击目录
        店铺-店名下的”实名认证、担保交易、线下门店“这里的”担保交易,出现一个链接”什么是担保交易“
        以前就是按照这个流程点击,开通担保交易的。
        现在点这个链接,完全没反应。

我是我们店的有赞平台后台的负责人。
          我将自己的手机号码注册了销售员。
          我用手机登陆页面,在里面购买测试商品,5分钱一个。
          在PC端后台的“累计成交笔数”里面,发现自己的成交数为0,我反复购买了几次,发现我朋友的“累计成交笔数”却在增加。
          我们还在测试阶段,还没对外人开放。
          所以说,我作为一个销售员,我自己买的产品的业绩却记在了别人头上,请问这是怎么回事?

老沈   有赞学院   2015-08-14 | 只看该作者
            你是点击你朋友的销售员的商品链接吧
            我是有赞志愿者

老沈 发表于 2015-8-14 14:11
              你是点击你朋友的销售员的商品链接吧

没有,我是从网页里“应用和营销”——“销售员”——“计划说明”里面复制的链接地址。
              我在手机上面点这个链接地址进去的。

这个链接地址我也发给我的朋友了。

但关键是我在手机上面 ,以销售员的身份登陆网页,在这种状态下购买的东西啊。
              而且我在后台是开启了“销售员购买权限”的。

换一种方式,从前端进去,不用后台的链接,看看结果
                我是有赞志愿者

老沈 发表于 2015-8-14 14:25
                  换一种方式,从前端进去,不用后台的链接,看看结果

请问您说的前段是指哪里?

就是以销售员的身份去操作,而不是管理员的操作
                    我是有赞志愿者

qidann 发表于 2015/8/14 下午3:34:58

这边测试了一下,担保交易可以正常加入,建议使用谷歌浏览器重新尝试一下~亲说的保证金是指担保交易的保证金,还是供货商的保证金?
                      提问请先戳这儿——》[搜索]
                      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功